Опубликовано: 27200

Как избранник Баян Есентаевой Алагузов передал свой бизнес родственникам бывшей жены

Как избранник Баян Есентаевой Алагузов передал свой бизнес родственникам бывшей жены Фото - 365info.kz

Страсти по излюбленной казахстанцами саге о Баян Есентаевой не утихают до сих пор.

В начале лета Баян Максаткызы на страничке в Instagram несколько раз публиковала cвои фотографии в свадебном платье, тем самым намекая на приближающуюся свадьбу с Турсенгали Турумовичем.

Однако в конце июня этого года сам Алагузов сообщил, что намерен сыграть свадьбу с популярным продюсером осенью. Тогда такой шаг пара объяснила тем, что «жених» до сих пор не может получить развод.

«Последнее судебное разбирательство по поводу развода состоится 16 августа. И я думаю, если его снова не разведут, то это будет просто незаконно. Вот это причина, почему наша свадьба отложилась", - поделилась тогда в интервью Tengrinews.kz Баян Максаткызы.

2 месяца назад новоиспеченный избранник продюсера развелся с женой.

 

Тем временем, стали множиться новости об имуществе Турсенгали Турумовича.

В распоряжение редакции медиа-портала Caravan.kz попало письмо от акционерного общества «GALANZ bottlers» с просьбой внести изменения в публикацию, связанную с именем Турсенгали Алагузова.

Напомним, в одном из материалов Caravan.kz говорилось, что в 1998 году господин Алагузов основал компанию «GALANZ bottlers» и стал председателем совета директоров. Однако с 26 декабря 2016 года председателем совета директоров АО «GALANZ bottlers» является совсем другой человек. В этой ситуации мы решили отметить два примечательных момента:

  • Произошло это (смена председателя совета директоров – прим.ред.) незадолго до того, как в светской хронике появились первые упоминания о романе Алагузова с госпожой Есентаевой. У Баян Есентаевой появился ухажер - СМИ
  • Новым председателем Совета директоров той фирмы стала Ильдана Ганиевна КАЗМАМБЕТОВА.

    Примечательно, что Ильдана Ганиевна является... сестрой супруги Турсенгали Турумовича, Ляйсиры!
  • Скриншот таблицы аффилиированных лиц
    Скриншот таблицы аффилиированных лиц. Фото - Nationalbank.kz

Иными словами, Турсенгали Алагузов передал свои активы и должность в преуспевающем предприятии своим же родственникам за несколько недель до того, как всем стало известно о том, что Баян Есентаева «изменила его жизнь». Причины, побудившие его на такой поступок, известны только самому Алагузову.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи