Опубликовано: 380

Кайрат Нуртас, Серик Сапиев и Адиль Ахметов вышли на челлендж министра Арыстанбека Мухамедиулы по Street workout

Кайрат Нуртас, Серик Сапиев и Адиль Ахметов вышли на челлендж министра Арыстанбека Мухамедиулы по Street workout  Фото - кадр с видео

Участие в челлендже Street Workout KZ, инициированном министром Арыстанбеком Мухамедиулы поддержали олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев, популярный певец Кайрат Нуртас и актер Адиль Ахметов.

Об этом передает медиа-портал Caravan.kz  со ссылкой на пресс-службу МКС РК.

- Я с удовольствием инициирую этот конкурс. Всех призываю принять участие. В Казахстане построены уникальные спортивные сооружения, однако Street Workout более доступно. Все казахстанцы должны принять участие, ведь здоровье казахстанцев — это благополучие и будущее Казахстана, — сказал министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы.Арыстанбек Мухамедиулы посоветовал рэперу Ахмадиеву найти проституткам работу

Министр Арыстанбек Мухамедиулы инициировал старт проекта и передал челендж Street Workout KZ — олимпийскому чемпиону по боксу Серику Сапиеву, популярному исполнителю Кайрату Нуртасу, известному казахстанскому актеру Адилю Ахметову.

Согласно условиям, видео с занятиями не обязательно снимать на специальной площадке Street workout. Все может происходить на обычном турнике, перекладине или брусьях. Видео может быть любительским и снятым на обычную камеру телефона.

Срок проведения конкурса до 10 июня, подведение результатов — 15 июня.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть