Опубликовано: 140

Кайрат Нуртас ответил на обвинения автора своих хитов про коттедж и автомобиль

Кайрат Нуртас ответил на обвинения автора своих хитов про коттедж и автомобиль Фото - Instagram

Все не так-то просто, как кажется.

Популярный певец Кайрат Нуртас ответил автору своих хитов, композитору Бауржана Есебаеву на претензии о не подаренных в свое время коттедже и машине за песни, передает zakon.kz.

Известно, что Бауржан Есебаев писал песни для Кайрата Нуртаса, когда тот еще начинал свой путь к славе. В один из дней, по словам композитора, Нуртас обещал ему подарить машину и коттедж. Время шло, а обещанный Есебаеву подарок Нуртас так и не сделал. Композитор поспешил рассказать все подробности в программе Жылқышыбаймен // Уақыт көрсетеді.

Популярный певец на днях ответил автору своих хитов. Нуртас заявил, что сейчас Бауржан не пишет для него песни уже на протяжении десяти лет и вины своей за тот случай не чувствует.

- Я никому ничего не должен. Я должен только пятикратному намазу. Бауржану я ничего не должен. Да, я ему обещал, но до своих слов я много чего давал и делал для него. Я очень люблю Бауржана, он написал мне немало песен. Однако вот уже на протяжении десяти лет композитор не предложил мне ни одной новой вещи. Да, я ему обещал купить и в принципе могу выполнить свое обещание, но один певец приобрел для него дом, автомобиль и сказал: "Не пиши больше песни Кайрату". После того, как я это услышал от третьих лиц, очень расстроился…, - заявил Кайрат Нуртас в программе "Опмай-опмай".

 

Напомним, композитор Бауыржан Есебаев написал популярному исполнителю более 16 хитовых песен. Нуртас ценил его за талантливые композиции, которые за короткое время облетели весь Казахстан и стали чуть ли не народными.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи