Опубликовано: 1900

"К свадьбе готова": казахстанец сделал пластику секс-кукле и шокировал западные СМИ предложением

"К свадьбе готова": казахстанец сделал пластику секс-кукле и шокировал западные СМИ предложением Фото - Иллюстрированное фото

Одно из таких - газета New York Post.

Казахстанский бодибилдер Юрий Толочко сделал предложение своей кукле по имени Марго, передает российское издание "ФедералПресс".

При этом СМИ отмечает, пока неизвестно, разрешен ли такой брак официально.

Бодибилдер из Казахстана Юрий Толочко намерен связать себя узами брака с силиконовой секс-куклой. Этой радостной для себя новостью он поделился в своем Instagram-аккаунте.

Мужчина уверяет, что познакомился со своей будущей женой в баре. Он назвал куклу Марго. Более того, он ведет отдельный Instagram-аккаунт от имени своей возлюбленной. Там он делится подробностями жизни силиконовой барышни.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by OddJak / Юрий Толочко (@yurii_tolochko) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by OddJak / Юрий Толочко (@yurii_tolochko) on

Также Толочко рассказал, что относится к кукле как к настоящей девушке. Он сделал Марго пластическую операцию, чтобы та "не переживала". Бодиблилдер хочет помочь ей устроиться на работу официанткой, хоть и жалуется на ее недостаточно хорошие кулинарные навыки.

Стоит отметить, что в США новость о грядущей свадьбе казахстанца и куклы для взрослых растиражировали крупнейшие СМИ. Одно из таких - газета New York Post.

Последние публикации были связаны с тем, что казахстанец сделал своей кукле платисческую операцию.

 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи