Опубликовано: 110

К пожизненному лишению свободы приговорили убийцу в Алматинской области

К пожизненному лишению свободы приговорили убийцу в Алматинской области Фото - Открытые источники

Страшная трагедия произошла в сентябре прошлого года.

Мужчина зарезал семью из трех человек - мать, 1981 г. р., девочку, 2010 г. р., и мальчика, 2015 г.р., передает медиапортал Сaravan.kz. После совершения убийства преступник забрал материальные ценности и поджег дом.

Сегодня суд вынес мужчине приговор по обвинению в убийстве женщины и её двоих детей, умышленном поджоге их дома с целью сокрытия преступления и краже имущества.

Установлено, что во время совершения преступления мужчина был в состоянии алкоголного опьянения. Он совершил убийство своей сожительницы и двух ее несовершеннолетних детей, после чего запер дверь дома снаружи и скрылся. Днем позже он вернулся на место преступления, похитил принадлежащие потерпевшей 40 тысяч тенге и с целью сокрытия следов убийства поджег их дом.

Вина подсудимого полностью доказана материалами дела: показаниями свидетелей, заключениями экспертиз, другими доказательствами, подтвержденными и исследованными в суде.

Суд признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемых ему деяний и приговорил его к пожизненному лишению свободы.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Напомним, ранее в доме в Карагандинской области обнаружили мёртвыми двух малолетних детей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи