Опубликовано: 610

Известные казахстанцы желают выздоровления Первому Президенту Казахстана

Известные казахстанцы желают выздоровления Первому Президенту Казахстана Фото - из открытых источников

18 июня стало известно, что у Первого Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева выявлен положительный тест на COVID-19.

Известные казахстанцы, среди которых спортсмены и заслуженные деятели Казахстана, пожелали Елбасы скорейшего выздоровления. К примеру, свои пожелания в социальных сетях выразил казахский эстрадный певец Биржан Хасангалиев, казахстанский домбрист Арман Жудебаев и олимпийский чемпион 2016 года по плаванию Дмитрий Баландин. Казахстанцы массово присоединяются с пожеланиями здоровья Назарбаеву, ведь он многое сделал для процветания Казахстана, передает Caravan.kz.

"Сегодня было объявлено, что у Первого Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева показан положительный результат на коронавирус. Желаю исцеления и здоровья нашему Президенту, которому в этом году исполнится 80 лет. Я верю, что человек, посвятивший всю жизнь управлению страной, все равно отслужит много времени для будущего страны. Желаю долгих лет жизни и здоровья!", - написал в Facebook Арман Жудебаев.

 

Бүгін Қазақстан Республикасының Тұңғыш Президенті, Елбасы Нұрсұлтан Назарбаевтың коронавирусқа тапсырған тесті оң нәтиже...

Posted by Арман Жудебаев on Thursday, June 18, 2020

"Қазақстанның Ұлт көсемі, Елбасымыз Нұрсұлтан Әбішұлына ұзақ ғұмыр, денсаулық тілеймін✊ Тек аман болыңыз! Біз сізбен біргеміз❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️", - написал в Instagram  Биржан Хасангалиев.

"Уважаемый, Елбасы! К сожалению, и Вас не обошел стороной коронавирус. Вы человек с сильным характером, никогда не сдаетесь, верю, что и эту болезнь Вы победите! Спортивное сообщество болеет за Вас!" - написал в Facebook Дмитрий Баландин и записал видеообращение.

 

Уважаемый, Елбасы! К сожалению, и Вас не обошла стороной коронавирус. Вы человек с сильным характером, никогда не сдаетесь, верю, что и эту болезнь Вы победите! Спортивное сообщество болеет за Вас! 🙏

Posted by Dima Balandin on Thursday, June 18, 2020

Кроме того, к пожеланиям здоровья Елбасы присоединился и алматинский завод "Электрощит".

Отметим, что Елбасы на данный момент находится на самоизоляции и продолжает работать. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления! Сейчас во время пандемии необходимо соблюдать строгие меры изоляции: ведь вирус очень коварен.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи