Опубликовано: 550

Избитый больничный клоун с редким диагнозом Самат Рамазанов простил обидчика

Избитый больничный клоун с редким диагнозом Самат Рамазанов простил обидчика Фото - Facebook

Но не совсем.

Студент университета "Туран" с редким генетическим заболеванием "мукополисахаридоз", работающий больничным клоуном, актером и мотиватором, готов простить обидчика, передает Caravan.kz со ссылкой на пресс-службу университета.

Но при этом Самат Рамазанов ожидает результаты медицинской экспертизы. Ранее он был избит в комнате общежития. 

"18 ноября в первой половине дня состоялся повторный визит в больницу Осерова Ермахана в сопровождении заместителя декана, администратора общежития к Самату с целью попросить прощения. По информации заместителя декана экономического факультета, Самат предварительно согласился дать прощение, но ожидает результаты медицинской экспертизы", - говорится в распространненом сообщении пресс-службы университета "Туран". 

Студент Осеров Ермахан рассказал, что они с Саматом поссорились из-за недопонимания по поводу дежурства по комнате, и сейчас он сожалеет об этой ссоре. Также, как сообщает пресс-служба, "было выяснено, что Осеров Ермахан не является боксером, а пару раз заходил в зал бокса посмотреть на остальных студентов, что подтверждает тренер по боксу".

По итогам проведенного расследования были предприняты следующие меры: выселение Осерова Ермахана из общежития; окончательное решение по поводу продолжения его обучения в университете будет принято после полного выяснения обстоятельств и выхода Рамазанова Самата из больницы; в отношении сотрудников (проректора по воспитательной работе, администратора общежития, деканов) университета будут приняты соответствующие меры;

Ранее сообщалось, что в Алматы жестоко избили больничного клоуна с редким диагнозом Самата Рамазанова.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров