Опубликовано: 900

Избили и изнасиловали молодую женщину в Актюбинской области

Избили и изнасиловали молодую женщину в  Актюбинской области Фото - donday-taganrog.ru

19 сентября в Актюбинской области избили и изнасиловали сельского врача.

Об этом передает Today.kz со ссылкой на заместителя главного врача по лечебной работе Айтекебийской центральной районной больницы Раису Исмаилову.

- Мы оказали первичную помощь, когда к нам поступила пострадавшая. Провели первичный медосмотр, назначили анализы, сделали все необходимое и зависящее от нас. Она разговаривала со мной, но состояние тяжелое, словами не описать. Мы вовремя отправили ее в сопровождении гинеколога в областной центр. Главное в данном случае - не навредить ей, - сказала Раиса Исмаилова.

По словам Исмаиловой, пострадавшая приехала в район по направлению, работала врачом общей практики в Айтекебийском районе, одна растила маленького сына.

Сейчас пострадавшая находится в БСПМ в Актобе. Руководитель Управления здравоохранения Актюбинской области Асет Калиев сообщил, что состояние пациентки характеризуется как средней тяжести.

- Угрозы для жизни нет, необходимости в операции - тоже. Есть все условия для того, чтобы оказать ей медицинскую помощь. Психологическое состояние девушки подавленное, с ней работает психолог. Поступила она в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и травматическим разрывом промежности, - сообщил Асет Калиев.

Подозреваемого в преступлении задержали наутро после случившегося. Об этом пишет региональный портал "Диапазон".

- Он жил через несколько домов. Проснувшись, он спокойно пошел на работу. Мужчина работал на стройке местного интерната. Ему 47 лет, у него пятеро детей, два старших сына женаты, - говорится в статье.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи