Опубликовано: 980

Итоги выступления казахстанских спортсменов на Олимпиаде-2018 12-го февраля

Итоги выступления казахстанских спортсменов на Олимпиаде-2018 12-го февраля Фото - из открытых источников

В понедельник на Играх в Пхёнчхане были разыграны семь комплектов наград.

Наши спортсмены боролись за награды в четырех из них.

БИАТЛОН (Женщины, гонка преследования – 10 км):

В пасьюте, а именно так называется еще эта дисциплина, у женщин нашу страну представляли две биатлонистки. Лидер сборной Галина Вишневская, допустив один промах на дистанции, финишировала 20-й в гонке. Дарья Климина с восемью промахами завершила соревнования 57-й.

БИАТЛОН (Мужчины, гонка преследования – 12,5 км):

У представителей сильного пола от Казахстана выступил только Роман Еремин. На огневых рубежах он допустил восемь промахов и стал 52-м.

ФРИСТАЙЛ (Мужчины, могул):

Здесь на награды ОИ-2018 могли претендовать сразу два казахстанца. Дмитрий Рейхерд и Павел Колмаков без проблем прошли квалификацию, прошедшую на старте Олимпиады. Однако сегодня Колмаков в первом финальном раунде занял с 78,22 баллами 11-ю позицию, а следующем, набрав 76,1 балла, стал седьмым и не попал в решающий раунд. Та же участь постигла Дмитрия, который с 79,77 баллами вышел в следующую стадию соревнований, однако там, совершил неудачную попытку и взяв 58,64 балла выбыл из дальнейшей борьбы.

КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ (Женщины, 1 500 м):

Екатерина Айдова соревновалась в этом виде программы понедельника. Однако и здесь казахстанских болельщиков ждало разочарование. С результатом 1:59.05 она заняла 18-е место из 27-ми участниц.

Ознакомиться с медальным зачетом Олимпиады можно ЗДЕСЬ, а с программой Игр на следующие дни – ЗДЕСЬ.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть