Опубликовано: 1100

Итоги последнего дня плей-оффа The International 4

Итоги последнего дня плей-оффа The International 4

Сегодня завершились матчи нижней сетки основного этапа, определилась еще одна команда, которая проходит в гранд-финал турнира The International 4.

День начался с матчей Cloud9 vs. Vici Gaming и DK vs. LGD. Первые матчи между этими командами были сыграны еще вчера, тогда преимущество в одну победу было у команд  LGD и
Vici Gaming, оставалось только закрепить успех.

Противостояние Cloud9 и Vici Gaming длилось до третьего (решающего матча), где коллектив Vici Gaming оказался сильнее и за 34 минуты сумел победить своих врагов во много благодаря
Razor у которого к концу игры уже были все необходимые предметы, включая Aghanim's Scepter и Refresher Orb.  Cloud9 выбывают из турнира и зарабатывают минимум $655 000.

Не менее ожесточенная борьба была в матче DK vs. LGD. Команде DK удалось реабилитироваться после вчерашнего поражения, одержав две победы подряд. В решающем третьем матче оба коллектива показали великолепную игру. В начале третьего матча игра шла на равных, но потом ситуация стала складываться в пользу команды DK - ряд успешных драк и убийств соперника сделали свое дело, победа досталась коллективу DK. LGD покидают турнир, заработав минимум $655 000.

Дальнейшая борьба за выход в гранд-финал шла в матче Vici Gaming vs. DK.

Команде Vici Gaming потребовалось две игры, чтобы одержать победу над  DK. Вновь мы наблюдали отличную игру обеих команд, но преимущество было на стороне Vici Gaming. В первом матче Vici Gaming вновь использовали тактику, которую мы уже видели ранее, а именно Razor в лице Super с предметами Aghanim's Scepter и Refresher Orb помог организовать отличный пуш и завоевать победу. Во втором же матче нужно отдать должное команде DK, которая не сдалась без боя, но Vici Gaming все же оказались сильнее, вновь во многом благодаря Super, игравшем на Morphling. DK покидают турнир с минимальным призом в $819 000!

Последняя встреча этого дня проходила между командой Vici Gaming и Evil Geniuses, борьба шла за слот в гранд-финале турнира. Китайскому коллективу потребовалось три встречи, чтобы доказать свое преимущество над соперником. В первом и третьем матче они одержали победу над Evil Geniuses за 16 минут. Evil Geniuses удалось выиграть лишь второй матч из серии, где напряженная борьба длилась 45 минут, но, увы, этого оказалось мало. Коллектив  Evil Geniuses выбывает из турнира, занимая третье место с минимальной наградой в $1 038 000!

Vici Gaming получают слот в гранд-финале и уже сегодня им предстоит побороться за звание чемпиона!

[X]