Опубликовано: 340

История с "подозрительной" палочкой от мороженого получила продолжение

История с "подозрительной" палочкой от мороженого получила продолжение Фото - из открытых источников

Информация появилась в столичном паблике в конце июля и сейчас удалена.

История с "подозрительной" палочкой от мороженого получила продолжение, передает Caravan.kz.

Данная информация распространялась в социальных сетях. Как сообщал автор поста в популярном instagram-паблике zhaloby_astana, на палочке от мороженого якобы было написано «помогите».

«Распаковала мороженое и дала ребёнку, сама занималась другими делами по дому, ребёнок доел и оставил на столе, я хотела выбросить в мусор палочку и заметила, что на ней написано «помогите». Моему ребёнку 4 года, писать ещё не умеет. А на палочке ручкой написано, получается, компания использует б/у палочки. Я позвонила им, они приняли жалобу, обещали перезвонить, прошла неделя. Ни извинений, ни объяснений от них нет. Очень жаль, что компания допускает такие ужасные моменты в своей работе. Будьте осторожны!» - говорилось в опубликованной и ныне удаленной жалобе.

В ответ на публикацию, рассказывающую о данном посте жительницы Нур-Султана, в нашу редакцию пришло сообщение от представителя компании (в публикации и далее название компании не упоминается).

«По данному инциденту проведено расследование, и на данный момент нет никаких доказательств, что данная палочка существовала когда-либо, уже не говоря о том, что она имела какое- либо отношение к нашей компании. Обертка, которая изображена на фото, является частью идентификации нашего бренда. Размещенная на вашем сайте информация не соответствует действительности. Автор опубликованной статьи в паблике, из которого вы взяли непроверенный материал, удалила пост и претензий к компании не имеет», - говорится в сообщении, присланном в редакцию Caravan.kz.

Отметим, что жалоба была опубликована в паблике в конце июля.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи