Опубликовано: 27000

"Истеричка, дикарь, нарколыга": россияне шокирующе отреагировали на Скриптонита за сорванный концерт

"Истеричка, дикарь, нарколыга": россияне шокирующе отреагировали на Скриптонита за сорванный концерт Фото - Wikipedia

Российская интернет-общественность обрушила буквально шквал критики на рэпера из Казахстана в свете последнего скандала.

Напомним, выступление казахстанского рэпера в ночь с 8 на 9 марта в столичном клубе "Arena by Soho Family" закончилось большим скандалом. Побывавшие на этом концерте Скриптонита зрители заявили, что он продемонстрировал неуважение к публике. Скриптонит рассказал о своей любимой песне на казахском языке

"Весь концерт певец демонстративно сидел и ничего не делал. Играла его фонограмма, на сцене плясали казахи, а он ковырялся в носу, невпопад поднимая микрофон и матерясь. Иногда подходил к человеку, который ставил его музыку с айтюнса, и советовал, какой трек дальше", - описал происходившее на концерте автор телеграм-канала "Русский шаффл", музыкальный критик Олег КАРМУНИН.

Публика не смогла вытерпеть такого издевательства. Зрители покинули клуб.

- Скриптонит просидел на сцене полчаса. Потом тоже ушел. Но еще минут 15 его фонограмма играла без него. Это был самый позорный концерт, который я видел в своей жизни, - утверждает очевидец.

После инцидента на казахстанского исполнителя обрушился шквал критики от интернет-пользователей, что освещали некоторые из российских СМИ.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz решила собрать самые нелестные комментарии, адресованные нашему популярному исполнителю его российскими фанатами после сорванного концерта. 

 

"Худший концерт в жизни"

Одна из пользовательниц Instagram, побывавшая на выступлении Скриптонита, на своей странице заявила, что это был худший концерт в ее жизни. 

"Вышел Скриптонит, спел 1-2 песни с горем пополам. Из-за дерьмового звука слушать было скучно и хотелось уйти на полконцерта. Я стояла в надежде, что что-то изменится. В итоге Скриптонит, спев несколько песен, орет без остановки, пытаясь хоть как-то донести до звукарей, что это полная дичь. После чего просто швыряет микро (микрофон) на сцену и уходит. А...нно, конечно. Я его прекрасно понимаю с позиции музыканта, но в чем виноваты люди, которые заплатили деньги за билеты? Я считаю, что концерт был сорван. Деньги нам соответственно никто не вернет. Финальную часть концерта (около часа) включали плюсы песен Скриптонита, под которые просто скакали все кто только может: гитаристы, барабанщики, диджеи, создавая массовку на сцене", - написала девушка в соцсети.

Стоит отметить, что во время выступления Скриптонита действительно по неизвестной причине все время выключалась фонограмма. Позже в Интернете появились видеокадры словесной перепалки артиста со звукорежиссерами.

 

"Он бы еще заплакал"

Пользователи Рунета довольно быстро отреагировали на поведение певца. Портал 360tv.ru опубликовал комментарии, в которых авторы привели несколько, по их мнению, более достойных примеров поведения при подобной ситуации.

 

Некоторые подметили странную раздражительность певца. Кто-то и вовсе предположил, что рэпер находился в наркотическом опьянении. 

 

Один из пользователей не удержался и связал свою шутку с этнической принадлежностью исполнителя

 

"Пал ниже петушка"

Стоит отметить, что после общественного резонанса артист принес извинения за свое поведение. На странице в Instagram он отметил, что вернет свой гонорар, так как "не заслужил его". 

 

Интернет-издание VistaNews.ru выпустило довольно провокационную публикацию, суть которой в том, что извинения певца якобы были вынужденными.

"Газгольдер" (лейбл, в состав которого входит Скриптонит) – не Black Star и не может себе позволить роскошь в виде «хамства» и финансовых издержек. В то время как Егор Крид, сорвав крупное выступление, проигнорировал мнение своих верных фанатов, откровенно плюнув им в их юные сердца, Скриптонит не смог повторить таких кульбитов, отмечается в тексте российского СМИ.

У Егора Крида был схожий инцидент, и ему также угрожали увольнением из лейбла. Однако, собрав все свое небезграничное мужество в кулак, он сказал Тимати твердое, чуть слышное "нет!" на просьбу оправдаться перед публикой. Пришлось отдуваться Пашу – основателю и благодетелю Black Star.

Как пишет автор VistaNews.ru, Скриптонит также собирался показать все свои стальные казахские нервы, однако Василию Басте отказать очень трудно, и в то время, как Вакуленко раздавал небитые розочки во Владимире, Адиль публично извинился перед публикой, пообещав раздать часть денег назад – "видимо, Вася высчитал за косяки".

Скриптонит "признал" свое поражение, вцепившись зубами в контракт "Газгольдера" и «Васино причинное место». Сразу видно, кто воспитывает дисциплину, а кто балует «неблагодарных черных мафиози» (Black Star Mafia). Тут Баста надрал Тимати, однако свободолюбивый казах Скриптонит, по признанию подписчиков, "опустился ниже белокурого петушка" – правой ноги Тимати - певца Егора Крида, которому сулит остаться не только без гонорара и одежды из шкафов, но и без своего имени, оставшись просто Булаткиным – безымянным юношей, которого сторонится все хип-хоп-сообщество за слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации, - говорится в конце текста.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть