Опубликовано: 750

"Искал щекотку" - тренера по таэквандо обвиняют в изнасиловании подопечной в Алматинской области

"Искал щекотку" - тренера по таэквандо обвиняют в изнасиловании подопечной в Алматинской области Фото - uzreport.news

Он предлагал ученицам массаж.

Глава общественного фонда "НеМолчиKZ" Дина Тансари сообщила на странице Facebook о том, что в Алматинской области тренера по таэквандо обвиняют в изнасиловании ученицы, передает медиа-портал Сaravan.kz.

По словам Тансари, в Алматинской области тренер по таэквондо во время соревнований и тренировок изнасиловал одну свою подопечную и пытался изнасиловать ещё двух. 

"Первая девочка пострадала от домогательств тренера 25.01.2021 г., вторая 09.04.2021 г. Обе девочки рассказали примерно похожие ситуации, он предлагал сделать массаж, одной гормональный, потому что у нее болела голова. Потом укладывал на диван зажимал болевым приемом и трогал во всех местах. Когда девочки спрашивали, что он делает, отвечал, что ищет щекотку," - пишет Тансари.

По её информации, третью девочку домогались таким образом и изнасиловали 30.03.2021. Всем трём на момент изнасилований было по четырнадцать лет. 

В итоге все подали заявление в полицию Илийского района, однако Тансари недовольна тем, как ведётся следствие. 

"Сначала в полиции завели дело по двум эпизодам по статье 121 ч. 3 УК РК и по изнасилованию ст.120 ч.3 УК РК, но потом успешно закрыли два эпизода по 121 УК РК и переквалифицировали статью 120 УК РК в 122 УК РК. Якобы все было обоюдно и по собственному желанию! Статья 122 УК РК - это праздник для педофилов, особенно в детских спортивных школах! Ребенка подвергли унизительным допросам, девочке задавали унижающие достоинство человека вопросы: "А может тебе нравилось? А может ты сама хотела?" Как всегда виновата жертва!" - высказалась Тансари.

Напомним, также сегодня стало известно о том, что в алматинской частной школе семиклассники насиловали первоклассника в туалете. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи