Опубликовано: 490

Инвестиционная программа получения гражданства Сент-Китс и Невис стала еще привлекательнее

Инвестиционная программа получения гражданства Сент-Китс и Невис стала еще привлекательнее

Временный вариант инвестиционный программы получения гражданства сделал Сент-Китс и Невис еще доступнее и привлекательнее для инвесторов.

Программа предоставления гражданства за инвестиции Сент-Китса и Невиса — одна из долгожителей региона: она существует с 1984 года. За это время программа успела стать «платиновым стандартом» для аналогичных программ в Карибском бассейне.

Основными путями получения гражданства через инвестиции все эти годы были и остаются взнос в Фонд диверсификации сахарной промышленности (SIDF) и покупка недвижимости. В этом году правительство страны решило временно расширить варианты инвестиционных программ. С сентября 2017 года и по март 2018 года будет действовать третий способ — взнос в Фонд по борьбе с последствиями урагана (HRF).

Сравнение стоимости карибских паспортов

Согласно условиям этой программы семья до 4-х человек сможет получить гражданство Сент-Китса и Невиса, сделав пожертвование $150 000 в HRF. Как и в других программах, инвестор и его семья проходят тщательную проверку и только потом делают взнос. В заявку можно внести и большее количество людей — дополнительно заплатив за каждого $25 000.

Особенности и нюансы программы получения гражданства Сент-Китс и Невис →

Заявки по этой программе принимаются до 30 марта 2018 года. Для успешного прохождения проверки миграционными службами Сент-Китса и Невиса документы на гражданство нужно подавать только через лицензированных агентов, в число которых входит международная компания «Иммигрант Инвест».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров