Опубликовано: 1015

Интим в Актюбинском автобусе

Интим в Актюбинском автобусе

По словам пострадавшей, водитель 29-го маршрута съехал с дороги, остановил автобус на пустыре, заблокировал двери и потребовал интима за проезд. Девушка еле вырвалась. 

Девушка написала на водителя общественного транспорта заявление в полицию. В полиции мужчина сказал, что пассажирка просто не поняла его шутки.

– Я работаю в санатории «Чайка». 6 мая поздно вышла с работы, – рассказывает Айдана (имя изменено по просьбе девушки). – К остановке подошла примерно в 20:50. Автобус 29-го маршрута сначала проехал мимо меня в сторону города, потом остановился. Я села в автобус. Там были еще кондуктор и одна пассажирка. Потом они сошли, и я осталась одна с водителем. Я сидела впереди, потому что мне сказали, что салон уже помыли. Он пытался со мной разговаривать, предложил закурить, я отказалась. Потом водитель сообщил, что по маршруту на парк Пушкина не поедет, а двинется через Курмыш на 5-й микрорайон. Я попросила его высадить меня в людном месте, где ездят автобусы. Он неожиданно съехал на обочину около платной стоянки «Мега Шыгыса», заглушил двигатель, выключил свет и заблокировал двери. Потом говорит: «Давай ты мне дашь сейчас, это займет немного времени, потом пойдешь», стал хватать меня за руки, тащить на переднее сиденье. Я стала просить его не трогать меня, стала совать ему деньги за проезд, а он сказал, что берет натурой, добавил «ну хотя бы поцелуй меня». Я била руками в стекло. В какой-то момент он нажал на кнопку, дверь открылась, и я выскочила на улицу. Он мне из окна еще что-то кричал. Я написала на него заявление в полицию. На автобусе ездить теперь боюсь, на маршруте тот же водитель. Меня теперь на служебной машине отвозят. Такой водитель не должен работать на автобусе. Мне в полиции сказали в автопарк пока не ходить, они сами все сообщат начальству. Я снимала экспертизу, но видимых следов побоев нет, он же ничего сделать не успел. Я теперь по ночам плохо сплю.

В автопарке подтвердили, что жалобы на водителя данного автобуса к ним не поступало.

По словам начальника пресс-службы ДВД Ардагера Уайдина, в Илецкий отдел полиции поступило заявление от пострадавшей. При допросе водителя, мужчина пояснил, что вообще не домогался пассажирки. Все что он сказал - "денег не надо, но можешь поцеловать меня". 

По этому инциденту назначена судебно-медицинская экспертиза, между водителем и пассажиркой проведут очную ставку.

[X]