Опубликовано: 410

Иностранные фан-клубы и слушатели по всему миру: как изменилась жизнь Данэлии Тулешовой после участия в America's Got Talent

Иностранные фан-клубы и слушатели по всему миру: как изменилась жизнь Данэлии Тулешовой после участия в America's Got Talent Фото - Tengrinews.kz

Как после выступления в одном из популярнейших американских шоу юная казахстанка стала звездой.

Не так давно юная казахстанская певица Данэлия Тулешова, уже прославившаяся практически на весь мир, выложила у себя в Instagram кавер-версию на песню Билли Айлиш "Hostage". В клипе певица аккомпанировала себе на пианино. Видеоролик вызвал множество восторженных отзывов у фанатов. Некоторые комментаторы даже стали отмечать официальную страницу Билли Айлиш под роликом Данэлии. 

Интереснее всего, что теперь под любыми постами Данэлии появляется огромное количество комментариев на иностранных языках. И все иностранцы, естественно, восхищаются талантом юной певицы. 

Напомним, в этом году юная казахстанка участвовала в одном из популярнейших американских шоу талантов "America's Got Talent", где она произвела немалый фурор как у зрителей, так и жюри конкурса. Данэлия вышла в финал, но, к сожалению, выиграть ей не удалось. Зато певица приобрела большое количество новых слушателей, а иностранные фанаты теперь встречаются даже чаще отечественных. 

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, что пишут поклонники Данэлии Тулешовой из разных стран мира. 

После выступления в America's Got Talent у Данэлии появилось немалое число фан-клубов, которые регулярно оставляют ей в соцсетях лестные комментарии и восторженные отзывы. 

 
В основном все эти комментарии гласят о том, как Данэлии повезло с внешностью, а также с чувством стиля, так как выглядит она всегда очень хорошо. 
 
 
Кроме того, немало зарубежных фанатов пророчат юной казахстанке большую карьеру, причем не только на сцене, но и в любой из жизненных сфер. Иностранцы убеждены, что Данэлия уже стала звездой, а значит, дальше у нее все пойдет только в гору. 
 
 
"Уверена, тебя ждет великое будущее. И не важно, чем ты захочешь заниматься. С нетерпением ждем твоего нового кавера на очередной хит. Это очень круто, ничего подобного раньше не видели", - написала поклонница. 
 
Также слушатели высоко оценивают все музыкальные видео, которые Данэлия выкладывает в своих соцсетях, и все остальное ее творчество. 
 
 
"Я переслушала новый кавер уже кучу раз. Это невероятно! Все мы очень благодарны тебе, что ты так быстро вернулась к записи новых песен после возвращения с AGT", - гласит комментарий. 
 
 
"Ты заслуживаешь внимание всех мировых ценителей музыки. Твой голос - это что-то невероятное. Каждый раз, когда слушаю твои песни, вся грусть и тоска тут же уходят", - написал фанат. 
 
А самые любопытные фанаты зачастую не стесняются задавать Данэлии более личные вопросы. Например, в каком классе она учится, как проходят сейчас, в период пандемии ее занятия и прочее. 
 
 
И самое интересное, что она очень часто отвечает своим поклонникам, видимо, понимая, как важно поддерживать контакт со своей аудиторией. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи