Опубликовано: 180

Илью Ильина и спортивного функционера на Porsche наказали после скандального видео с нарушением ПДД

Илью Ильина и спортивного функционера на Porsche наказали после скандального видео с нарушением ПДД Фото - Кадр из видео

На видео обратили внимание пользователи соцсетей.

В ролике видно, что мужчины совершили минимум два правонарушения, сообщает Caravan.kz со ссылкой на Kozachkov offside.

"Вот тут инстаграм подвел Илью Ильина, лишенного всех наград спортсмена, под нарушение правил дорожного движения. Вместе со спортивным функционером Азаматом Карлыгашевым они ездят по Астане, не пристегивая ремни безопасности, плюс водитель останавливается на пешеходном переходе.
Один ролик - два нарушения.
Внимание на такое беспечное поведение обратил один из моих читателей, он даже написал жалобу, но ему пришел ответ, что привлечь мужчин к ответственности невозможно, поскольку неизвестно время нарушения.
А вот и неправда - в видео есть кадр, когда снята панель авто, и там указано, что это было 17 мая. Так что, господа столичные полицейские, не надо искать оправданий, пора пополнять бюджет страны.
Ну и в целом непонятно, почему популярные соотечественники демонстративно нарушают ПДД
", - написал Михаил в комментарии к видео.

Азамат Карлыгашев занимает пост председателя РОО "Казахстанский союз спортсменов", также он - мастер спорта по боксу.

В результате представитель столичного Департамента полиции сообщил, что водитель заплатил два штрафа, в отношении пассажира возбудили административное дело по статье "Нарушение правил движения пешеходами и иными участниками дорожного движения", а также с ними  была проведена профилактическая беседа.

Илья Ильин в сториз показал скриншот банковскогго приложения и сообщил, что уже оплатил штраф, а также что всегда застегивает ремень безопасности во время езды в автомобиле.
Напомним, ранее казахстанцев шокировал неосторожный водитель из Алматы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи