Опубликовано: 460

Ицхак Пинтосевич раскрыл секреты, как разбогатеть и "перезагрузить" себя

Ицхак Пинтосевич раскрыл секреты, как разбогатеть и "перезагрузить" себя Фото - Из открытых источников

Знаменитый бизнес-тренер, автор уникальных методик по личностному развитию Ицхак Пинтосевич посетил Алматы.

На пресс-конференции в рамках Synergy Global Forum, крупнейшего бизнес-события в Центральной Азии, автор тренинговых программ и тренер по личностному развитию Ицхак Пинтосевич рассказал о своих книгах, мотивации и бизнесе. 

- Восемь лет назад я начал проводить тренинги и писать книги. В 2013 году книга «Действуй! 10 заповедей успеха» стала бестселлером. Я написал ее в 2006 году. В 2013 году Isaac Pintosevich Systems стала лучшей тренинговой компанией на Украине.

Он обучает, как стать богатым, используя разные пути. По его мнению, есть два пути к богатству - это путь мастера и путь торговца. 

- Мастер - это эксперт в своей области, а продавец - это человек с талантом продавать, как у Джордана Белфорта, этому можно научиться, - сказал Ицхак. 

- А не совместимы ли мастер и продавец? Ведь вначале мастеру нужно будет продавать свои услуги? 

- Только в самом начале пути. Продавцом быть легче всего, но каждый мастер должен сначала заявить о себе. Но только пока о нем не узнали. Ведь хорошему стилисту не нужна реклама, а я считаю, что лучше быть хорошим парикмахером, чем плохим бизнесменом,  - рассказывает Ицхак Пинтосевич

Ицхак Пинтосевич - бизнесмен, который в 26 лет управлял торговым бизнесом с оборотами в миллионы долларов. С 26 лет отправился в духовное путешествие и после странствий по всему миру поселился в Иерусалиме. Пять лет изучения Торы и Каббалы принесли общее понимание структуры мироздания.

- Человек на тренинге открывается, - рассказывает Ицхак Пинтосевич, - но если он закрытон ничего не получит, никаких знаний. Ведь тренинг - это намного больше, чем просто поток слов и знаний.  

На пресс-конференции он рассказал, что знания, которые не применяются сразу, не имеют значения. В подтверждение он предложил участникам форума сразу заполнить свои тетради полученными ключевыми навыками и планами, которые они собрались воплотить в ближайшие дни. 

- Люди вокруг вас - большие обломщики: 99 процентов не верит в успех, они скептики, негативщики. Когда вы попадаете в такое окружение, не вы «сдуваетесь», вас «сдувают». Мой совет – ищите общество тех людей, которые вдохновлены, и читайте мои книги, - посоветовал он.

Пинтосевич сравнил ребенка с компьютером, на который родители устанавливают новое программное обеспечение. Но зачастую записывают устаревшие программы, которые не работают или содержат "вирусы". 

Примеры вирусов - фразы, которые ребенок слышит в детстве:

Много хочешь - мало получишь.
Хочется - перехочется.
Тише едешь - дальше будешь.
Любопытной Варваре нос оторвали.
Много будешь знать - скоро состаришься. 

- Это обман, и в жизни он зачастую не работает. Успеха добивается тот, кто стремится к большему, имеет амбициозные цели, двигается большими шагами к своей мечте, стараясь познавать все новое и получать максимум полезной информации. Как видим, это полная противоположность тому, что нам закладывают в юном возрасте, - говорит Ицхак. 

Кроме Ицхака Пинтосевича в рамках Synergy Global Forum были заявлены и другие спикеры: "волк с Уолл-стрит" Джордан Белфорт, российский космонавт-испытатель Сергей Рязанский, американский тренер по лидерству и менеджменту Маршалл Голдсмит. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров