Опубликовано: 7280

И швец, и жнец, и на домбре игрец: чем живет восходящая звезда казахстанской эстрады Димаш Кудайберген

И швец, и жнец, и на домбре игрец: чем живет восходящая звезда казахстанской эстрады Димаш Кудайберген Фото - Фото из Instagram

Недавно казахстанец Димаш Кудайберген в китайском городе Шэньчжэнь выиграл в номинации Top China Awards – «Популярный певец международного уровня».

Об этом сообщал PR-директор и близкий друг певца Алпамыс Шаримов.

Ранее также сообщалось о том, что Димаш Кудайберген вышел во второй этап финала популярного вокального конкурса I Am a Singer. Казахстанский певец вошел в число восьмерых, которые прошли дальше. Развязка шоу, когда назовут имя победителя, состоится через неделю - 15 апреля. На конкурсе I Am a Singer Димаш исполнял песни на английском, французском, китайском, русском и казаxском языках. В первый день финала он порадовал зрителей композицией итальянского артиста Адриано Челентано «Confessa» и арией Дивы Плавалагуны из кинофильма «Пятый элемент».

Стоит отметить, что нашего соотечественника считают одним из главных фаворитов на победу в конкурсе. Жизнь самого популярного казахстанского певца Димаша Кудайбергенова на фото и видео

В связи с такой небывалой известностью молодого казахстанского певца редакция медиа-портала Caravan.kz решила узнать о личной жизни восходящей звезды казахско-китайской эстрады, просмотрев его посты и фотографии в соцсети Instagram.

Судя по всему, Кудайберген пользуется огромной популярностью у прекрасной половины человечества.

За время своей пока еще недолгой карьеры Димаш уже успел повидаться с несколькими всемирно известными знаменитостями. К примеру, на этой фотографии он запечатлен с гигантом китайского кинематографа - актером и каскадером Джеки Чаном. В описании к фото Димаш Кудайберген даже назвал господина Чана своим "дорогим братом". Интересно, считает ли сам Джеки также?

Еще казахстанец опубликовал совместную фотографию с известным итальянским оперным певцом Алессандро Сафина.

Помимо покорения китайской эстрады, Димаш успевает путешествовать и покорять другие страны. Кстати, говоря об этом фото на фоне Эйфелевой башни в Париже, нельзя не вспомнить о Ларе Фабиан, высоко оценившей "Adagio" в исполнении нашего соотечественника.

Несмотря на отдаленность от родного дома, Димаш старается не забывать свои корни, и постить подобные фотографии. Так сказать, можно вывезти Димаша из Казахстана, но Казахстан из Димаша не уедет никогда.

А глядя на эти фотографии, можно подметить, что Кудайберген является не только талантливым певцом, но также и музыкантом. Свои умения игры на фортепиано и домбре он продемонстрировал в рамках конкурса.

 

Ну, и в заключении - несколько детских умиляющих снимков.

Все фотографии для материала взяты из социальных сетей, где они находятся в открытом доступе. 

КОММЕНТАРИИ

[X]