Опубликовано: 4900

И пришли адалиты

И пришли адалиты

В августе 2015 года, когда Марс максимально приблизился к Земле, произошло нечто особенное. На нашей планете появились адалиты!

На телеканале НТК премьера! 4 апреля стартует новый отечественный сериал «Адалиты». В первую очередь это комедия, но не обычная, а с элементами мистики, научной фантастики и прочего сверхъестественного. 

Обычные банковский клерк, футбольный тренер и разносчик пиццы попадают под действие редкого небесного явления и становятся обладателями супервозможностей.

Возможность видеть прошлое, заглядывать в будущее, внушать мысли, перевоплощаться… Вау! Но, оказывается, не каждый готов к такому дару судьбы. Новоявленные адалиты попадут в различные комичные ситуации, переживут невероятные приключения, до того, как совладают со своими сверхспособностями. Но тут то их поджидают иные испытания…

В сериале есть и мистика, и элементы научной фантастики, и юмор. А как же без смеха, ведь идея пришла в головы популярным КВНщикам – ребятам из команды «Азия микс». Они и выступили партнерами «НТК» в создании многосерийки.

«Изначально, мы хотели сделать сериал исключительно про сверхъестественное, – делится секретами капитан команды «Азия микс» Эльдияр Кененсаров. - Но, когда начали продумывать сценарий и углубляться в эту тему, видимо, наша внутренняя природа взяла верх и все начало получаться смешно. Поэтому, вышел некий симбиоз между юмором и сверхъестественным».

Сам Эльдияр, руководя съемочным процессом, старался избегать попадания в кадр. Однако режиссер все-таки уговорил его снятся в эпизодах. Узнают ли зрители капитана «Азия микс» в этой роли? Но однозначно узнают других звезд команды Эрмека Кененсарова, Ростислава Ященко и Сергея Душимова.

Погружаться в мир сверхъестественного со своими героями также будут и известные казахстанские актеры – Фархат Абдраимов, Айсулу Азимбаева, Дарья Александрова, Турар Давильбеков, Динара Бактыбаева.

В качестве режиссера картины выступил еще один КВНщик, Ашот Кещян. Сегодня он востребованный постановщик, за его плечами такие успешные российские фильмы, как «Мамы» и «Суперняни». Он на несколько месяцев оставил свою семью в Москве и перебрался в Азию. Работа проходила в Алматы и Бишкеке. Порой, съемочный день длился по 16-18 часов.

Сегодня все сверхъестественное все больше и больше будоражит умы человечества. В новом сериале «НТК» решил с долей иронии посмотреть на эту тему. Однако, невидимые силы постоянно напоминали о себе. Как рассказывает актер Турар Давильбеков, мистика буквально окружала его в период съемок.

«Как-то по завершению съемочного дня, я был настолько уставший, что даже не соизволил сменить одежду ко сну, и даже поленился приготовить себе ужин, хотя был голодным, и вот так лег в постель у себя в комнате, - признается Турар, - Через минуту после того как я закрыл глаза вдруг включился свет, сам по себе, и сам же выключился, хотя в комнате кроме меня никого не было, а дверь я закрывал на замок. Не могу сказать, что я верю во всяких призраков, но тем не менее этот случай обеспечил мне еще часа два бодрствования в ту ночь».

Когда снимаешь комедию, на площадке должно быть весело, иначе зритель почувствует не то настроение. Актеры признаются, что у Адалитов получилось очень хорошее настроение. «Проект был волшебным! Вот, что мне действительно понравилось. – делится впечатлениями актриса Дарья Александрова. -  Эта была самая крутая съемочная команда, начиная от актеров, заканчивая водителями. В воздухе всегда царила дружеская, добрая атмосфера, все было на человеческом уровне, что немаловажно!»

Остается дождаться премьеры и поймать это весёлое настроение. Включайте «НТК» 4 апреля в 20.00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть