Опубликовано: 960

Грудничок получил смертоносные ожоги от батареи и скончался в Екатеринбурге

Грудничок получил смертоносные ожоги от батареи и скончался в Екатеринбурге

Следствие в Екатеринбурге проводит проверку после обнаружения грудного ребенка мертвым с ожогами под батареей

В Екатеринбурге младенец скончался, получив ожоги от батареи во время сна, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя следовательного управления Следственного комитета России по Свердловской области Александра Шульгу.

Ранее СМИ сообщили, что девятимесячную девочку, которая спала вместе с родителями на диване, стоявшем вплотную к батарее, мать обнаружила утром мертвой с ожогами под батареей.

- Проводится проверка следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбурга СКР. Сообщение поступило вчера (14 января - ред.) утром. По имеющимся предварительным данным, мать уснула с ребенком, но впоследствии ребенка нашли возле батареи. Он получил ожоги, девочка девятимесячная. Но эксперт пояснил, который с нами был на месте, предварительно, ожоги посмертные. Причину смерти пока мы не знаем, - сказал агентству Шульга.

При этом отмечается, что семья погибшего ребенка благополучная, на учете никогда не состояла. По словам собеседника агентства, пока криминал в деле не усматривается.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи