Опубликовано: 970

«Гонялись за крутыми игрушками»: одна из красивейших киноактрис Казахстана сделала неожиданное признание

«Гонялись за крутыми игрушками»: одна из красивейших киноактрис Казахстана сделала неожиданное признание Фото - @djurinskaya

«Эта пауза была необходима для всего человечества».

Кинодива Жания Джуринская, у которой 1,5 миллиона подписчиков в соцсетях, высказалась о нынешней ситуации в мире и стране, передает Caravan.kz со ссылкой на личную страницу актрисы. 

«Карантин - отличный повод, чтобы остановиться и наконец проанализировать пройденный путь: туда ли ты идёшь? Хочешь ли ты этого? С тем ли человеком? Те самые вопросы, которые ты откладывал, возможно, о чем не хотел думать... Сейчас прекрасная возможность наконец навести порядок не только дома, но и в голове», - считает Жания Джуринская.

Девушка призывает не упускать эту возможность.

«Эта пауза была необходима для всего человечества, мы мчались со скоростью света в погоне за, как нам казалось, «счастьем». Заряженные амбициями, в поисках лучшей жизни и крутых игрушек (и это чтоб красоваться перед другими ведь, а счастье рядом! Счастье дома!» - уверена Жания Джуринская.

Актриса призывает беречь себя и близких.

«Всевышний милосерден и всегда даёт нам шанс одуматься», – резюмировала свою публикацию Жания Джуринская.

Подписчики поддержали актрису.

 
 

Ранее Жания Джуринская рассказала, что во время карантина сидит дома и готовит разные блюда для своего возлюбленного. Также они развлекают подписчиков смешными видеороликами.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи