Опубликовано: 590

Головкин пообещал "засудить" DAZN за срыв реванша с Альваресом

Головкин пообещал "засудить" DAZN за срыв реванша с Альваресом Фото - Legalbet.kz

Интересно, что принципиальный соперник GGG Сауль Альварес собирается подавать в суд на своих промоутеров


Чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) собирается предпринять юридические действия против своего промоутера Golden Boy Promotions. Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на AllBoxing.Ru.

Со своей стороны, Головкин также заручился поддержкой юристов и готовится предпринять действия против DAZN, которые пообещали ему третий бой с Альваресом, но не смогли выполнить это обещание.

В частности, "Канело" недоволен тем, что GBP без его ведома пообещали DAZN устроить третий поединок между ним и экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), ограничив, таким образом, круг его потенциальных соперников.

Ожидалось, что третий бой Головкина и "Канело" мог состояться 14 сентября, однако мексиканец категорически отказался в третий раз встречаться с казахстанцем. Вместо этого Альварес решил подраться с чемпионом WBO Сергеем Ковалевым, но, когда переговоры с россиянином провалились, он вовсе отменил сентябрьский бой и отложил возвращение на конец года.

1 августа Альварес лишился титула IBF в среднем весе. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров