Опубликовано: 2100

Голого отца с сыном застукала и успела сфотографировать мать

Голого отца с сыном застукала и успела сфотографировать мать Фото - Аргументы и Факты

Мужчина домогался до троих детей. 

В телеграм-канале правозащитницы Дины Смаиловой появилась шокирующая фотография голого мужчины на постели с ребенком, передает медиа-портал Сaravan.kz.

Под фотографией поясняется: "Жена успела сделать фото и быстро отправить в облако на хранение, пока он не вырвал телефон и не удалил файлы".

Также прикреплены скриншоты, в которых мать пострадавших детей описывает ситуацию. У нее есть трое несовершеннолетних детей: дочь 2005 года рождения и сыновья 2011 и 2016 годов рождения. Мужчина 1962 года рождения - родной отец мальчиков. По словам матери, 4 марта 2021 года ей позвонила дочь и рассказала, что отчим пытался её изнасиловать: зашел без разрешения в комнату к девочке, прижал к стене и стал трогать ее грудь и живот.

"Я сразу поехала домой и позвонила 102. Сотрудник полиции пришел быстро, только при этом абсолютно никакой материал не был собран. Было выписано педофилу минимально - защитное предписание, никак не относящееся к данному факту. Уголовное дело возбудили лишь 25 марта после жалобы в прокуратуру. Намеренно утрачены все материалы доказательства вины", - пишет женщина.

Также она сообщает, что позже один из сыновей рассказал: когда они дома одни, отец причиняет ему боль, вводя что-то ему в задний проход. Судебно-медицинская экспертиза показала, что имеется анальная трещина.

"Сотрудники полиции были вынуждены возбудить уголовное дело. Однако, несмотря на показания детей и заключения психологов, уголовное дело прекратили за отсутствием состава преступления", - заявляет мать детей. 

Правозащитница утверждает, что обвиняемого защищают влиятельные родственники.

"Родственник Б. А., - заместитель начальника ДП одной из областей Казахстана. Б. Е. - судья, а также еще один брат является прокурором в Генеральной прокуратуре. Сам обвиняемый до недавнего времени занимал должность коммерческого директора в одной из нацкомпаний", - сообщается в посте.

Напомним, в ВКО отчим 5 лет насиловал свою падчерицу.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи