Опубликовано: 941

Годовалого ребенка подбросили к дому жителя Мерке

Годовалого ребенка подбросили к дому жителя Мерке

Годовалая девочка сидела у ворот дома прямо на земле и плакала. Женщина, бросившая ребенка, написала записку с обещанием вернуться за девочкой через месяц.

Молодая женщина подкинула годовалого ребенка к дому жителя поселка Мерке Жамбылской области, сообщил департамент внутренних дел региона, передает Sputnik.

Девочку в возрасте 1 год и 3 месяца обнаружила у ворот своего дома местная жительница поздно вечером 15 февраля. Женщина услышала плач ребенка, которого оставили сидеть прямо на земле в темноте. Рядом с ребенком находился пакет с вещами и записка: "Ее зовут Зере. Ей год и три месяца. Если присмотрите за ней месяц, я потом ее заберу".

Сотрудники полиции просмотрели камеры видеонаблюдения, установленные в магазине рядом с домом. Камеры зафиксировали женщину азиатской национальности, примерно 30-35 лет, которая принесла ребенка к дому. В настоящее время ведется розыск подозреваемой. Девочка доставлена в детское отделение центральной районной больницы. Здоровью ребенка ничего не угрожает.
 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

X Закрыть