Опубликовано: 1800

Глыба льда чуть не убила пожилую алматинку

Глыба льда чуть не убила пожилую алматинку

Женщина получила переломы руки, ноги и ребра.

Халатное отношение ответственных органов к сосулям, нависшим огромной опасностью над тротуарами и подъездами, чуть не привело к трагедии. В Алматы свалившаяся сверху глыба льда покалечила пожилого человека, передает Zakon.kz.

- Моя мама сломала руку, ногу и ребра. Просмотрев запись видеокамеры, я оцепенела от ужаса: ледяная глыба прошла в миллиметрах от маминой головы, задев руку и ногу, сломав при этом подъездный козырек...Страшно представить что могло быть..., - написала в Facebook дочь пострадавшей Багиля Ахатова.

Женщина отмечает, что этой зимой у них во дворе ни разу не чистили снег.

- Порядок оказался таким: КСК должен своевременно сообщать ЧС о нависшей опасности для ее устранения. Все мы знаем, как работают КСК, за редким исключением. У нас во дворе этой зимой снег ни разу не чистили, дворник - редкий гость. Не жалует вниманием КСК наш дом. Халатность руководства Кооператива собственников привела к тому, что моя мама страдает в больнице, потеряв временно дееспособность, - отметила Багиля Ахатова.

Женщина сообщила, что подает на КСК в суд. Она призывает жителей города, кто также пострадал из-за халатного отношения к своим обязанностям КСК, не молчать и принимать меры.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров