Опубликовано: 140

Глава филиала QazAvtoJol подал в отставку после выявленного на трассе дефекта

Глава филиала QazAvtoJol подал в отставку после выявленного на трассе дефекта

Председатель правления АО "НК "QazAvtoJol" раскритиковал работу акмолинского областного филиала.

Об этом передает BaigeNews.kz.

Поводом к критике послужил социальный резонанс, связанный с дефектом на 62-ом километре автомобильной дороги Нур-Султан − Коргалжын с подъездом к Коргалжынскому заповеднику.

На данном участке 6 мая текущего года, в связи с проходом паводковых вод, образовалась промоина между подпорной плитой моста и переходной плитой.

"В этой связи, председатель правления АО "НК "QazAvtoJol" Аскар Муратулы дал поручение о незамедлительном устранении дефекта, однако поручение было выполнено несвоевременно. По данной причине руководитель Акмолинского областного филиала АО "НК "QazAvtoJol" инициировал заявление об уходе по собственному желанию, которое на данный момент находится на рассмотрении у председателя правления", − сообщили в пресс-службе нацкомпании.

Вместе с тем, рассматривается вопрос об ответственности курирующих должностных лиц центрального аппарата Общества.

В компании также сообщили, что в настоящее время движение на участке автодороги Нур-Султан – Коргалжын осуществляется в штатном режиме.

"АО "НК "QazAvtoJol" благодарит пользователей автодорог республиканского значения за обратную связь и приносит извинения за временные неудобства", − говорится в сообщении ведомства.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи