Опубликовано: 42 1700

Глава еврейского этнообъединения Атырау назвал Казахстан землей обетованной

Глава еврейского этнообъединения Атырау назвал Казахстан землей обетованной

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев получил письмо от руководителя Атырауского еврейского этнокультурного объединения «Алия» Павла Ткача.

В своем письме автор рассказал о сложном положении своих близких, переехавших на постоянное проживание в зарубежные страны, передает корреспондент медиа-портала Караван.kz со ссылкой на сообщение пресс-службы Акорды. Павел Ткач подчеркнул, что многие из них на себе испытывают различные трудности, связанные с языковой адаптацией, социальным неравенством, а также острыми вооруженными конфликтами.

В этой связи, он выразил признательность Нурсултану Назарбаеву за проводимую в нашей стране политику мира и согласия, а также поблагодарил казахстанский народ за гостеприимство и широту души.

«Скольких людей вы приютили, обогрели, поддержали в тяжелую годину. Не только от себя, но и от всех родных приношу вам земной поклон за то, что Казахстан стал для нас землей обетованной и мы живем под мирным небом. Глубоко уверен, что мы осуществим все намеченные реформы. Со своей стороны я приложу к этому все силы и знания», - говорится в письме.

КОММЕНТАРИИ

[X]