Опубликовано: 1164

Гибридный электрический микроавтобус в виде странной подводной лодки

Гибридный электрический микроавтобус в виде странной подводной лодки

Nimbus оснащен электрическим двигателем на 130 кВт и собственным электрогенератором.

В последнее время все большей популярностью пользуются гибридные автомобили. Автопроизводители следят за тенденциями и все чаще представляют на суд публики электромобили, уделяю дизайну транспорта пристальное внимание, сообщает Novate.

Одной из интересных моделей на сегодня является футуристический микроавтобус Nimbus E-Car, больше похожий на подводную лодку. Концепт является гибридным автомобилем с электрическим двигателем на 130 кВт. Машина оснащена литий-ионными аккумуляторами и собственным электрогенератором.

Специфический внешний вид микроавтобуса был выбран из соображений аэродинамики. Автопроизводитель оснастил тормозную систему Nimbus E-Car регенеративным механизмом, позволяющих сохранить так много кинетической энергии, насколько это вообще возможно. Сохраненная энергия после используется для пропитывания автомобиля.

Автомобиль оснащен всевозможными гаджетами и девайсами, призванными облегчить жизнь, как водителя, так и пассажиров. Внутри микроавтобуса есть несколько обыкновенных розеток и Wi-Fi.

Загрузка...

[X]