Опубликовано: 3100

"Где упоминают Димаша - начинается атомная война": как фанатки Кудайбергена сходят с ума по своему кумиру

"Где упоминают Димаша - начинается атомная война": как фанатки Кудайбергена сходят с ума по своему кумиру Фото - Instagram

Как некоторые поклонницы Кудайбергена ведут себя в соцсетях, оскорбляя всех, кто, по их мнению, "недостоин внимания Димаша", и почему фанатская любовь превращается в реальные и массовые угрозы обычным людям.

Не так давно популярный казахстанский певец в очередной раз шокировал своих поклонников, в хорошем смысле, опубликовав в соцсетях фотографию с голым торсом. Данный снимок произвел на поклонниц очень яркое впечатление.

Многие признались, что буквально "потеряли дар речи" и "способность здраво мыслить" после увиденного. Дело в том, что на снимке Димаш позирует лежа в постели без майки и томно смотрит в объектив камеры. Поклонницы пришли в восторг от увиденного и не поскупились на длинные, полные восхищения комментарии. 

Это далеко не первый раз, когда женская аудитория казахстанца так бурно реагировала на действия певца. Поклонницы Димаша - весьма интересный контингент, который готов чуть ли не на руках носить своего кумира и боготворить его при любой удобной возможноси, и при этом очень "жестоко расправляться с врагами в соцсетях". 

Редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, почему фанатки Димаша Кудайбергена зачастую ведут себя весьма странно, а бывает, и неадекватно. 

Безграничная фанатская любовь... 

Фанатки певца проявляют невероятную любовь и преданность своему кумиру, зачастую они даже готовы следовать за ним чуть ли не на край света. Так, например, в прошлом году на концерт Димаша в столице РК собралось огромное количество иностранных фанатов. Фанатки казахстанца из Испании рассказывали, что одной из них пришлось сбежать из больницы ради того, чтобы посетить концерт кумира. 

Также они рассказали казахстанским СМИ, что родственники достаточно негативно восприняли их неожиданную поездку в Казахстан и даже назвали их "сумасшедшими", а одна из их соотечественниц и вовсе вылетела в РК через два дня после того, как впервые послушала песни Димаша, решив "следовать за своим кумиром" чуть ли не по пятам. 

Зачастую фанатки певца не могут сдержать эмоций и во время концертов Димаша, особенно когда кумир находится в нескольких метрах от них. Так, например, во время концерта в Нью-Йорке поклонница набросилась на казахстанца прямо во время выступления: прорвавшись через ограждение, она обхватила его за шею и поцеловала. Оттащить ее удалось только благодаря сотрудникам охраны. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by zhongxindeying (@zhongxindeying) on

 

На этом же концерте произошел еще один весьма показательный случай. В какой-то момент Димаш бросил в толпу со сцены свою именную куртку, в которой все это время выступал. Трофей достался одной из наших соотечественниц, однако, по ее словам, за эту куртку девушке пришлось реально побороться. Помимо нее на куртку кумира претендовала фанатка из Мексики. Между девушками завязалась небольшая потасовка, которую удалось разрешить опять-таки только благодаря действиям охраны.

В итоге куртка все же вернулась к нашей соотечественнице. Позднее ей предлагали продать эту куртку за 10 тысяч долларов, но девушка отказалась.   

И безграничная фанатская ревность

Однако периодически поклонницы казахстанца демонстрируют и небывалую ревность по отношению к другим фанаткам исполнителя. Например, в 2017 году фанатка из Казахстана спровоцировала небывалый гнев со стороны китайских поклонниц, когда они увидели снимок, как девушка целует Димаша в щеку. В китайских соцсетях даже распространялась вот такая картинка. 

 
Но этим все не ограничилось. В придачу к изображению фанатки еще и сыпали угрозы в адрес неизвестной. "Кто эта девушка? Не смей целовать нашего ангела", "Пускай молится, что она просто фанатка. Если она считает себя чуть больше, чем таковая, то ей не поздоровится" - такими устрашающими комментариями делились девушки в популярных китайских мессенджерах WeChat и RenRen.
 
Другой громкий скандал произошел в том же году, когда китайские СМИ якобы нашли девушку Димаша Кудайбергена, которую он тщательно скрывал от фанатов. После этого в соцсети нашей соотечественницы Нурсауле Аубакировой начали сыпаться тонны сообщений с оскорблениями и угрозами. Девушке даже пришлось удалить все аккаунты из соцсетей.
 
При этом китайские фанатки до сих пор очень активно транслируют мысль, что Нурсауле якобы "хайпится на Димаше" и "подделывает свои фотографии с ним в фотошопе". Также девушки публикуют весьма странные коллажи на эту тему. 
 
 

"Мисс Нурсауле Аубакирова продолжает продавать старую историю с Димашем, чтобы привлекать к себе внимание уже на протяжении двух лет", - пишут фанаты. 

 
 
"Она опять всех обманывает! Тебе никого не обмануть, королева драмы!" - написано в посте. Кроме такого "хейта" в адрес девушки, встречаются и довольно странные аккаунты. К примеру, где изображение Нурсауле с Димашем зачем-то сопровождено фотографией обнаженной девушки.
 
Примечательно, что такой "ненависти" подвергается не только г-жа Аубакирова, но и модели, которые работали с казахстанцем на фотосессиях. Фанатки как будто недвусмысленно намекают, что "Димаша они никому не отдадут". 
 

"Там, где упоминают Димаша, - начинается атомная война"

Наблюдая такую странную реакцию со стороны фан-базы певца, многие пользователи высказывались, что с фанатками Димаша Кудайбергена лучше вообще не связываться. 

 
 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи