Опубликовано: 590

Фото Нурлана Сабурова с женой заставило поклонников задуматься о разладе в семье

Фото Нурлана Сабурова с женой заставило поклонников задуматься о разладе в семье Фото - @saburova_diana

Поклонники заметили, что после пребывания в США Сабуров утратил свою былую форму. 

Как пишет российское издание kurer-sreda.ru, стендап-комик Нурлан Сабуров довольно продолжительное время пробыл в США и вернулся после длительного периода в РФ. Он путешествовал вместе со своей женой Дианой, давал концерты в Штатах. 

По возвращении в Москву, как пишут в СМИ, он с супругой посетил концерт Басты в Лужниках. "Супруга опубликовала их совместное фото, на котором поклонники с трудом узнали Нурлана. Они сделали вывод, что по крайней мере питался в Америке Нурлан неплохо. Видно, что комик существенно располнел, набрав лишний вес." - отмечает автор материала.

Диана предусмотрительно отключила комментарии к посту, после того, как ей посоветовали подписчики «отобрать у мужа плюшки». Фото снято в лифте после концерта. От «позора и дна» до «звезды по имени Димаш»: как возненавидели Сабурова и полюбили Кудайбергена

Поклонники также обратили внимание на другую деталь.

«Мой парень сводил на концерт. Свидание получается», подписала она публикацию.

Подписчикам такая формулировка показалась подозрительной. Многие предположили, что в семье наступил разлад.

«Почему парень? Он же муж! Вы что, развелись?», «Так вот почему Нурлан растолстел! Дома ты его не кормила, и он подал на развод», «Какое свидание, у вас дети совместные»,приводит popcornnews.ru взволнованные комментарии фолловеры Сабуровой.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи