Опубликовано: 700

Фонд «НеМолчи.kz» рассказал о загадочной гибели 34-летней женщины, которая поехала с мужем за покупками

Фонд «НеМолчи.kz» рассказал о загадочной гибели 34-летней женщины, которая поехала с мужем за покупками Фото - Facebook

По словам матери погибшей, "женщина была задушена и исполосована ножом до неузнаваемости".

Фонд «НеМолчи.kz» рассказал о загадочной гибели 34-летней женщины, которая поехала с мужем за покупками, передает Caravan.kz со ссылкой на официальную страницу фонда в Facebook.

"На днях поступило заявление, которое шокировало своей жестокостью. Плачущая женщина позвонила и рассказала о том, что убита ее дочь Светлана, которой было 34 года. 13 ноября ее муж повез жену и годовалую малышку закупаться в магазин на Капшагайской трассе. По дороге, на обратном пути, ему захотелось якобы справить нужду, и он свернул на пустырь в 300-400 метрах от дороги. По его словам, он отошел, а когда вернулся, жена была мертва. Он позвонил матери жены и сказал, что Светлана убита", - рассказала президент фонда Дина Смаилова.

 

По ее словам, "родственники не верят в то, что кто-то случайно убил их дочь. Мужчина постоянно проявлял агрессию в адрес жены, обещал, что украдет дочь и скроется, сам он имеет два гражданства и пугал, что увезет годовалую дочь в Россию".

"Мама погибшей сообщила, что, по словам дочери, обычно за продуктами ездил сам супруг. Эпизоды преступления увидели очевидцы, которые помешали мужчине уехать, вызвали скорую помощь и полицию. После чего мужчина (ни скорую помощь, ни полицию он не вызывал) вынужден был позвонить родителям жены. В автомобиле имелись сумка-холодильник и объемный (многодневный) запас детского питания. Полагаем, мужчина готовился к отъезду", - говорится в публикации фонда.

Также фонд приводит слова, написанные мамой убитой: "Светлана была задушена и исполосована ножом до неузнаваемости. Изрезано и обезображено лицо (видимо, чтобы не узнали и не опознали), на теле – десятки ножевых ранений. По заключению медицинского свидетельства о смерти, причина - обильная кровопотеря, резаные раны шеи с повреждением сосудов. Деньги и ее личные вещи остались при ней. Ребенок находился в машине. Муж якобы неподалеку справлял свою малую нужду, ничего не слышал и ничего не видел".

Родственники женщины просят разобраться в этом деле и наказать преступников по всей строгости закона.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи