Опубликовано: 60

Фонд «Menin Armanym» исполнил мечту маленького казахстанца, страдающего нейролейкозом

Фонд «Menin Armanym» исполнил мечту маленького казахстанца, страдающего нейролейкозом

Алихан прокатится на канатной дороге и станет блогером.

Фонд «Menin Armanym», исполняющий желания тяжелобольных детей из разных регионов нашей страны, воплотил в реальность мечту 7-летнего Алихана, передает Caravan.kz.

Алихану 7 лет, он живет в Уральске. Мальчик мечтает прокатиться на канатной дороге и стать блогером.

"Мечту исполняем при поддержке руководства горного курорта Шымбулак. Администрация предоставит бесплатные билеты на гондолы. Также ведущим выступит блогер и инфлюенсер Арман Юсупов, который будет сопровождать ребёнка в течение исполнения мечты", - сообщили в Фонде.

Корпоративный фонд «Menіn Armanym» исполняет мечты детей от 3 до 18 лет с тяжелым состоянием здоровья. Фонд не дарит подарки и не занимается сбором средств на лечение, а воплощает самые заветные мечты детей.

«Когда мы задумывались об этом проекте, мы долго изучали рынок благотворительности нашей страны. Как вы знаете, в Казахстане существует множество благотворительных фондов, но нет единой системы. Фонды работают по нескольким направлениям, но наша организация выбрала одно – исполнение мечты. Мы поехали в Турцию и изучили концепцию организации, которая работает около 40 лет. На сегодняшний день они исполнили мечты пятисот тысяч детей по всему миру. В Казахстане подобной площадки не было, и, ознакомившись с работой наших турецких коллег, мы решили создать свой собственный фонд», - сказал директор фонда «Menin Armanym» Шамиль Ванкеев.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи