Опубликовано: 90

Фильмы по комиксам: от амазонки до симбиота

Фильмы по комиксам: от амазонки до симбиота

Фильмы по комиксам привлекают яркими и необычными поворотами сюжета. Это экранизации разных историй, созданных с помощью рисунков.

Чудо-женщина: 1984

1984 год. Диана Принс — появлялась ранее в фильмах, также снятых по комиксам https://www.ivi.ru/movies/comics — работает в институте Вашингтона и помогает в опознании артефактов. Одним из них оказывается магический камень Грёз, который попадает в руки Максвелла Лорда, желающего подмять под себя весь мир. Чудо-женщина вступает в борьбу за мир и покой на земле.

 

 

Бладшот

Рэй был обычным солдатом погибшим на миссий. В корпорации RST решают не просто воскресить, а сделать его машиной для убийств. Специалисты без проблем вживляют в мужчину различные виды нанороботов, что приводит к необратимым последствиям.

Веном

Репортер Эдди Брок обвиняет директора огромной компании в экспериментах над людьми. Желание добиться справедливости приводит его к крупным неприятностям. Мужчина проникает в засекреченную лабораторию и находит там доказательства своей правоты, а еще пришельца, который захватывает тело Эдди.

Аквамен

Смотритель маяка Томас спас девушку, выброшенную океаном на берег. Оказалось, что Атланна — принцесса Атлантиды, которая вынуждена была бежать. Их сын кроме неуязвимости и физического превосходства унаследовал возможность дышать под водой и повелевать морскими обитателями. В это время брат Аквамена готовит атаку на мир людей.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи