Опубликовано: 190

Фанаты обнаружили в "Игре в кальмара" шокирующую деталь

Фанаты обнаружили в "Игре в кальмара" шокирующую деталь Фото - Netflix

Об этом спойлере поклонники популярного сериала написали в Twitter.

С самого начала создатели сериала дают подсказку и игрокам, и зрителям, сообщает медиа-портал Сaravan.kz со ссылкой на Daily Mail.

Действие сериала происходит в современном Сеуле. Группе из 456 корейцев предложено сыграть в детские игры. При победе они получат большую сумму, при проигрыше - лишатся жизни.

Выяснилось, что внимательные зрители могут увидеть огромный спойлер еще в первой серии. На стенах общежития, где поселили персонажей, изображены все шесть игр, в которых им предстоит принять участие. Сначала рисунки загорожены кроватями игроков и их плохо видно, но по мере выбывания персонажей мебели становится меньше, и картинки открываются полностью.

Пользователи Twitter массово недоумевают, почему никто из персонажей не обратил внимания на столь явную подсказку, хотя они находились в этом помещении сутками.

"Игра в кальмара" стремительно набирает популярность на Netflix и за неделю возглавил рейтинги сервиса в 90 странах. Рассказанная в нем история особенно актуальна на фоне растущего уровня бедности в Южной Корее.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи