Опубликовано: 37700

"Ержан, у тебя украли победу": почему российские зрители считают, что победить в конкурсе "Голос. Дети" должен был казахстанец

"Ержан, у тебя украли победу": почему российские зрители считают, что победить в конкурсе "Голос. Дети" должен был казахстанец Фото - Первый канал

Не так давно в России завершился грандиозный конкурс «Голос. Дети», в котором принимал участие и юный казахстанец Ержан Максим. Зрители пророчили мальчику победу, однако лучшей назвали дочь российской певицы Алсу.

Наш соотечественник оказался в финале вокального конкурса, но занял второе место, проиграв участнице Микелле Абрамовой, которая является дочерью российской певицы Алсу.

Зрители шоу, а также многие знаменитости отрицательно отреагировали на победу дочери именитой мамы. Одним из первых среди звезд шоу-бизнеса высказался известный российский шоумен Максим Галкин. По его мнению, победить должен был Ержан Максим.

Его мнение разделила популярная певица Алла Пугачева, которая даже вручила юному казахстанцу особую награду и дала несколько вокальных советов.

Сейчас на эту тему продолжают высказываться многие представители как казахстанского, так и российского шоу-бизнеса, а на просторах Интернета не стихают дискуссии касательно того, кто заслужил победу в столь престижном конкурсе.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, что пишут на просторах соцсетей пользователи соседней страны касательно выступления нашего 11-летнего соотечественника.

Большое количество зрителей соседнего государства горячо поддерживали юного казахстанца.  

 
Некоторые даже отмечали, что у нашего соотечественника просто "украли победу". 
 
 
Большинство комментаторов сходятся во мнении, что в данном конкурсе больше решали не вокальные данные, не талант и артистизм исполнителя, а деньги. 
 
 
Соответственно после этих заявлений зрители начали критиковать телеканал, который транслирует шоу "Голос. Дети". 
 
 
Кроме того, многие пользователи отмечали, что композицию, которую пел Ержан, сможет исполнить далеко не каждая звезда сцены.
 
 
Кто-то даже предложил запустить честное интернет-голосование для объективного выбора победителя конкурса. 
 
 
Судя по отзывам пользователей соцсетей, нашего конкурсанта поддерживает буквально "вся Россия". 
 

 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров