Опубликовано: 980

Галкин был восхищен вокалом 11-летнего казахстанца и назвал его настоящим победителем "Голоса. Дети"

Галкин был восхищен вокалом 11-летнего казахстанца и назвал его настоящим победителем "Голоса. Дети" Фото - Кадр из видео

В музыкальном конкурсе победила дочь певицы Алсу Микела Абрамова.

Российский артист Максим Галкин записал видеообращение в Instagram, где выразил свое мнение о результатах финала конкурса "Голос. Дети", сообщает Zakon.kz.

По его мнению, победителем в конкурсе был казахстанец Ержан Максим.

- Что касается вчерашнего "Голоса". У нас есть свой домашний победитель - это Ержан Максим. Спел невероятно. Мы за него всей семьей вчера слали СМС-ки. Помимо него вообще общий уровень был потрясающий, и Нино Чеснер, и Анастасия Иванова, и Валера Кузаков, и Миша Григорян - молодцы! Что касается Микелы Абрамовой - тоже хорошо поет, но объективно она отстает от всех, кто вчера участвовал в финале. К сожалению ее родители не соизмерили свое информационное влияние - слишком много их звездных друзей топило за девочку. Такой возможности нет у других родителей - произошел драматический перекос. А победитель, я считаю, один - Ержан Максим, - сказал артист в видеообращении.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

В другой публикации артист также назвал результаты конкурса несправедливыми.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ✨ЕРЖАН МАКСИМ (@maksim_erjan) on

- Решил пройтись после просмотра финального шоу Голос. Дети скажу что я потрясен тем как пел Ержан Максим. Ну фантастический, природный невероятный голос. Ержан, я просто поражен. И могу сказать что это очень нервно, и постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали. Потому что это невыносимо больно, особенно, когда несправедливо, - сказал Галкин.

Ранее пользователи Сети разругали выступления дочери Алсу Микеллы Абрамовой в финале и суперфинале музыкального шоу "Голос. Дети". Ее победу назвали купленной. Под критику попала также сама Алсу, которая решила отправить дочь на конкурс.

Финал и суперфинал шестого "Голоса. Дети" состоялся 26 апреля. Абрамова исполнила песни Эминема и Рианны "Love the Way You Lie", а также композицию Игоря Николаева "Ты здесь". За первый номер проголосовали 61,8 процента телезрителей, за второй - 56,5.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров