Опубликовано: 11 3368

Ермек Турсунов назвал слушателей Кайрата Нуртаса и Заттыбека — бандерлогами

Ермек Турсунов назвал слушателей Кайрата Нуртаса и Заттыбека — бандерлогами

Казахстанский режиссер Ермек Турсунов в интервью корреспонденту ИА «NewTimes.kz» назвал слушателей Кайрата Нуртаса и Заттыбека бандерлогами.

-Там поет Заттыбек, Кайрат Нуртас и полный зал обезьян - бандерлоги нашли своего вождя. Нормально. Все это было. Дисней все про это снял. Замечательные мультфильмы, где умные люди еще тогда все сняли, те же аналогии. Я редко смотрю телевизор. Кажется, был Новый год. В Казахстане столько праздников, делать нечего, все отдыхали. Включаю телевизор, 3 часа идет бенефис Кайрата Нуртаса, потом после него Заттыбек и по другим каналам крутят других ребят. Это катастрофа какая-то - сказал он.

По его словам, у нынешней молодежи низкий уровень вкуса.

-Если к нам приедет, например, Филипп Киркоров, я не знаю, сколько будут стоить билеты, это же будет такое событие. Падение нравов, вкуса. У нас-то хоть какие-то есть фильтры, а у молодежи нет фильтров, они думают, что так и должно быть. Поэтому они безоружны. Подсунь им какое-нибудь фуфло, они клюнут. Самая глупая рыба сом, она глотает все, — заключил он.

 

КОММЕНТАРИИ

Гость 03.06.2016

Не хорошо так отзываться жертва комплексов! У каждого из них есть талант, а вам товарищ Турсунов показывать своё невежество обкурившись травки и под наркотой да ещё под микрофоном - это отстой!

Гость 08.06.2016

так и есть. 1-2 настоящих исполнителей, певцов. Остальное фанера. Стыдно когда начинаешь слушать на Гакку дауысы живым голосом.

Гость 18.07.2016

Ермек Турсунов тебе респект и уважуха,реально всё сказал,кто их слушает,это настоящии бандерлоги,что у Нуртаса,что у Заттыбека ,нет никакого голоса за счет бандерлогов богатеют.

хаА ! 03.06.2016

Прав , Турсунов ! Етого Нуртаца еще могут за плагиат и перепев чужих песен ....кнокнуть !

Гость 12.06.2016

Пожалуйста не вмешивайтесь в чужие дела

Если У вас есть голос пажалуйста поите и мы вас тоже обзывем как нам хочется тогда вы увидете как это настолько плох

Гость 12.06.2016

А мнение Турсынов за себя

Гость 03.07.2016

Кто он и чем так гордится эта макака...-ермек турсунов? Продажный "режиссер", который за чьи-то деньги унижает, позорит своих предков и свой народ... Откуда он взялся, кто его родил...? Он по натуре, завистлив (тегінде іші тар, көре алмайды...). Ранее он высказывался, в таком же духе о Баян Есентаевой, которая на голову выше его, поставила хорошие фильмы, хотя и не профессиональный режиссер, поддерживает и продвигает талантливых молодых певцов.... Баян казакша сөйлемесе де, каны мен жаны казак! Ему не нравится, он презирает язык предков, песни на казахском...., так что он здесь делает?

Гость 18.07.2016

Баян Есентаева сняла хорошие фильмы? Не смешите меня. Хотя... На вкус и цвет, как говорят. Ермек не позорит свой народ, он, как Абай, пытается путём самобичевания возродить былое величие казахов. При чем здесь презирание казахского? Он тоже ауылдын баласы и всегда это подчёркивает. Просто хочется ему видеть свой народ думающим. Слушайте своего Нуртаса, но, для сравнения, послушайте также мэтров казахской эстрады, оперных певцов. Мозг должен работать, сравнивать, делать выводы.

Гость 25.07.2016

Сравнивать Есентаеву и Турсунова даже не смешно, а дико! И побольше бы таких настоящих патриотов как Ермек - его творчество для людей, а не "бандерлогов",не способных анализировать что бы то ни было - музыку, кинематограф и проч. в силу своей примитивности. Пытается вытащить соотечественников из болота равнодушия, безразличия и духовного прозябания. Но, "Ох и трудная эта работа - из болота тащить...бандерлога!"

Гость 26.07.2016

Кстати,Баян қазақ тілін емес.

Гость 21.08.2016

Ермек никого не слушай спасибо за статьи спросил за книгу мамлюк, на меня посмотрели как бкдто я из другого мира.

[X]