Опубликовано: 120

Ерлан Карин рассказал о встрече с Джеки Чаном в Пекине

Ерлан Карин рассказал о встрече с Джеки Чаном в Пекине Фото - Tengrinews

Советник Президента Ерлан Карин рассказал о встрече с актером и режиссером Джеки Чаном в Пекине, где они обсудили сюжет готовящегося фильма о спасении казахстанцев из Сирии.

Об этом передает Tengrinews.kz.

- В апреле, когда встречались с Джеки, я ему рассказывал о гуманитарной операции "Жусан". Его тогда очень впечатлила эта история, и он говорил, что это готовый сюжет для фильма. Вчера в Пекине, встречаясь снова с Джеки, обсуждая разные темы и проекты, я рассказал, что после январской операции было еще несколько этапов. И затем еще показал концепцию готовящегося фильма. По словам Джеки, такая история, основанная на реальныx событияx, должна быть рассказана для широкой аудитории, - написал на своей странице в Instagram Ерлан Карин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Erlan Karin (@erlankarin2019) on

Он отметил, что Джеки Чан не будет задействован в создании фильма, его участие планируется в другом проекте. Карин отметил, что детали проекта с актером станут известны через месяц.

Напомним, всего в рамках трех этапов операции "Жусан" из Сирии были вывезены 524 казахстанских гражданина, включая 30 мужчин, 137 женщин, 357 несовершеннолетних, из них 27 сирот.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи