Опубликовано: 280

Елжан Биртанов рассказал о причинах, побудивших его подать в отставку

Елжан Биртанов рассказал о причинах, побудивших его подать в отставку Фото - из открытых источников

Причину своей отставки с поста министра здравоохранения РК раскрыл Елжан Биртанов.

Теперь уже экс-министр здравоохранения РК Елжан Биртанов рассказал о причинах, побудивших его подать в отставку с поста министра здравоохранения. Он отметил, что ему требуется дополнительное лечение в связи с заражением коронавирусной инфекцией, передает Caravan.kz со ссылкой на Facebook Биртанова.

«Дорогие коллеги и друзья, сегодня я подал прошение Главе Государства об освобождении меня с должности министра здравоохранения.

К сожалению, в связи с тем, что я заболел коронавирусной инфекцией, осложнившейся пневмонией, требуется дополнительное лечение.

Вместе с тем, считаю, что в данный момент осложнения эпидемиологической обстановки в стране – нужно полноценное руководство отраслью, как на уровне Министерства, так и в здравоохранении регионов. Уверен, что наша система здравоохранения справится с возрастающей нагрузкой. Требуется время и отдача каждого из нас. Желаю здоровья и стойкости всем своим коллегам!

Благодарю Главу Государства за оказанное мне высокое доверие внести свой вклад в развитие казахстанского здравоохранения!», – написал Биртанов в соцсети.

Новым министром здравоохранения указом Президента РК стал Алексей Цой.

 

Дорогие коллеги и друзья, Сегодня я подал прошение Главе Государства об освобождении меня с должности министра...

Posted by Yelzhan Birtanov on Thursday, June 25, 2020

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи