Опубликовано: 80

"Елбасы определил, что общими усилиями казахстанцы преодолеют любые трудности" - сенатор

"Елбасы определил, что общими усилиями казахстанцы преодолеют любые трудности" - сенатор

Сегодня опубликована статья Первого Президента Казахстана, Елбасы Нурсултана Назарбаева «Когда мы едины – мы непобедимы».

Елбасы в своей статье призывает казахстанцев к единству и согласию. В этой связи постоянный член Комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Сената Парламента Алимжан Куртаев поделился своим мнением, сообщает Caravan.kz со ссылкой на сайт Сената Парламента РК.

«У нашего народа есть хорошее высказывание: «Повидавший много поведет за собой народ». Первый Президент Казахстана, Елбасы Нурсултан Назарбаев, руководивший страной 30 лет, в сегодняшнем своем обращении призвал народ к единству и согласию. Елбасы подчеркнул важность и своевременность поручений Президента Республики Казахстан и принимаемых Правительством мер по борьбе с внезапно разразившейся пандемией. Китай смог победить болезнь благодаря жесткому порядку. Елбасы в своем выступлении обратился к старшему поколению, чтобы они призывали народ к единству, согласию, были у истоков благих начинаний, придерживались здорового образа жизни. Будущее за молодым поколением. Н.А. Назарбаев подчеркнул, что старшее поколение сделало все возможное, теперь пришла очередь молодых», - сказал А.Куртаев.

По его словам, предпринимателям необходимо оказать помощь народу в этот сложный час.

«Елбасы обратился и к бизнесу. Они должны спросить у себя: что я могу дать своему народу? Такие положительные примеры имеются. Предприниматели уже внесли более 14 млрд. тенге в фонд «Биз биргемиз», созданный по инициативе Елбасы. Надеемся благородные дела такого характера будут продолжены», - сказал он.

Также сенатор высказал уверенность, что сообща мы сможем победить все трудности.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Sandi 16 апреля

Комментарий удален

Sandi 16 апреля

Комментарий удален

Sandi 16 апреля

Комментарий удален

Sandi 16 апреля

Комментарий удален

Sandi 16 апреля

Комментарий удален

Dake 16 апреля

Қиын кезде мұқтаждарға қол созғандарға ризашылығымызды білдіреміз! Бәріміз бірге болып, індеттің бетін қайтаратынымызға толық сенемін! Жақсы күндер тезірек келгей деп тілейміз!

Dake 16 апреля

Комментарий удален

Dake 16 апреля

Да вместе мы победим вирус!! Сейчас всему миру трудно, в интернете столько фотографии врачей с синяками на лице из-за масок, но они все равно продолжают работать ради здоровья всех людей! Спасибо вам!! нужно перетерпеть!

Dake 16 апреля

Волонтерам рахмет! Бесстрашные люди. Рискуя своим здоровьем помогают другим. А злые языки всегда будут. Многие живут нахаляву и не умеют что сами помогать.

Dake 16 апреля

Фонд Биргемиз оказывает помощь реально огромную. Больше 150 тысяч семей получили по 50 тысяч тенге. Это не такие большие деньги, конечно, но в кризисный момент ощутимые.

Олег 11 апреля

Национальный фонд, созданный когда-то по инициативе Первого Президента – Елбасы Нурсултана Назарбаева даёт свои плоды. Видно, что через эти меры Президент Токаев К.К. не просто хочет бороться с кризисом, но и намечает контуры развития страны в новых непростых условиях.

Олег 11 апреля

За годы Независимости проделано немало работы, которая сегодня позволяет решать оперативно первостепенные задачи.

Олег 11 апреля

Созданная система госуправления при Елбасы доказывает свою эффективность. Сегодня мы видим, как Правительство и акиматы работают слаженно и эффективно, предприняты все необходимые и оперативные меры для безопасности народа.

Олег 11 апреля

На заре независимости казахстанцы доверили проектирование и строительство нового Казахстана именно Елбасы. Время доказало правильность этого судьбоносного выбора.

Олег 11 апреля

Реформы Елбасы по своему масштабу сопоставимы с реформами Мэйдзи в Японии, Ататюрка в Турции, Франклина Рузвельта в США, Людвига Эрхарда в Германии, Ли Куан Ю в Сингапуре, Дэна Сяопина

Алина Азаматовна 10 апреля

Комментарий удален

Diana 10 апреля

Комментарий удален

Kasymov 10 апреля

Комментарий удален

Ermek 10 апреля

Дұрыс айтады, бірлігіміз жарасса бәрін жеңеміз

Sunkar 9 апреля

А мы должны сплотиться и поддержать друг друга

Sunkar 9 апреля

Фонд Биргемз уже помог многим людям, молодцы, так держать!

Канат Садыков 9 апреля

Добрыми делами занимается фонд Birgemiz

Alua 9 апреля

Только они помогают народу в таком масштабном плане.

Мурат 9 апреля

а насчет бизнеса и согласен и нет. Просто очень много предпринимателей и правда честным трудом заработали то, что имеют и диких миллионов как у ребят из форбса у них нет, чтоб вкладывать. Вот пусть лучше их потрясут активно

Мурат 9 апреля

повидал наш народ и правда много. И не такие сложности проходили в 90-е, а помощи тогда такой не было

Alua 9 апреля

Смогли справиться в 90-е, а с вирусом и подавно

Дамир 9 апреля

Помощь крупного предпринимательства необходимая мера, надеюсь топ-50 проявит гражданскую ответственность.

Baga 9 апреля

бәріміз бірге күш жігерімізді аянбай әрекет қылсақ, бұл дертті жеңеміз! сол жеңісімізге де сенімді болайық! бәрі уақыттың еншісінде!

Alua 9 апреля

Мы все едины перед лицом вируса. Вирус не выбирает людей по статусу или национальности. Мы все должны осознавать какую ответственность мы несём не только за себя, но и за близких, просто даже выходя из дома. Только вместе мы сможем победить вирус.

АтагуловМ 9 апреля

Елбасы - прав, только сохраняя единство мы сможем победить эту болезнь !