Опубликовано: 660

Екатерина Парафиева предстала в неожиданном образе

Екатерина Парафиева предстала в неожиданном образе Фото - из открытых источников

Девушка, пострадавшая в жутком ДТП, снялась в оригинальной фотосессии.

Алматинка Екатерина Парафиева, которая лишилась ног в страшной аварии, снялась в фотосессии в новом образе, сообщает Zakon.kz.

Волонтер Кира Ударцева сообщила в Facebook, что Екатерине нравились только черные и серые цвета и организаторам фотосессии пришлось ее «обмануть»: показать черные и строгие модели, а одеть в «яркие и летящие».

«Катюш! Ты необыкновенная красавица! Дай себе волю. Не смотри ни на что! Иди вперед! Мы все верим в тебя! Сколько рук тебя поддерживает! Сколько сердец с тобой! Весь Казахстан! Сколько тебя ждет всего там, впереди! Совсем скоро у тебя вырастут большие, сильные крылья! Они уже у тебя есть! Еще совсем немного осталось до уверенного взлета! Лети, девочка! Только вперед и только вверх! Ты сможешь всё!»- написала Кира Ударцева.

#ДАРИМРАДОСТЬ #фотосессия Немного о красоте. На самом деле написано будет очень много :))) У каждого из нас свои критер...

Posted by Kira Udarceva on Saturday, November 25, 2017

Напомним ДТП произошло 16 июня в Алматы на проспекте Аль-Фараби. В результате того, что Парафиеву зажало между двумя автомобилями, девушка попала в больницу в тяжелом состоянии, ей пришлось провести ампутацию обеих ног. Тем не менее, Екатерина активно занимается реабилитацией, физически активна и часто пишет в соцсети позитивные сообщения.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров