Опубликовано: 5000

Этнический казах стал "героем" расследования Навального о "дворце Путина"

Этнический казах стал "героем" расследования Навального о "дворце Путина"

Алексей Навальный опубликовал расследование, которое посвящено "дворцу Путина".

Одним из "героев" расследования стал этнический казах Болат Закарьянов, являющийся, по данным СМИ, братом экс-акима Петропавловска Тулегена Закарьянова.

Как отметили в расследовании, в какой-то момент Болат Закарьянов  был директором компании, которая управляла дворцом, сообщает медиа-портал Caravan.kz.

На данный момент, как утверждает ФБК, г-н Закарьянов назначен начальником главного управления общественного питания управделами президента России.

Также сообщается, что господин Закарьянов в последнее время был председателем думы законодательного собрания города-курорта Геленджик Краснодарского края, а в последнее время - генеральным директором федерального учреждения «Оздоровительный комплекс Рублёво-Успенский» управления делами президента Российской Федерации».

На официальном сайте управделами сообщается, что комплекс включает в себя лучшие пансионаты и дачные комплексы с более чем 70-летней историей.

Кремль опроверг расследование ФБК, назвав его "старой пластинкой". Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что они уже отвечали на подобные обвинения и "никакого дворца под Геленджиком у Путина нет".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи