Опубликовано: 155700

Его тело лежало в моей детской комнате: дочь Рыжего Алмаза откровенно рассказала о преступных деяниях отца

Его тело лежало в моей детской комнате: дочь Рыжего Алмаза откровенно рассказала о преступных деяниях отца Фото - из открытых источников

Родная дочь одного из самых известных криминальных авторитетов Казахстана сделала громкое заявление в годовщину смерти отца. 

Как заявляет автор материала, в редакцию блог-платформы Yvision.kz поступило письмо, передает Caravan.kz

"Я НАСЕНОВА ГУЗЕЛЬ НЕСИПБАЕВНА, дочь Насенова Несипбая, известного как личность "Рыжий Алмаз", в годовщину смерти моего отца 31 мая 2018 года, ровно через двадцать лет после того, как он ушел из жизни, готова сделать заявление", - с этих слов начинается письмо девушки. 

Г-жа Несипбаева объяснила, что письмо приурочено к тому, что в СМИ появилась информация, что певица Ситора Назарова собирается снять фильм о Рыжем Алмазе. 

"Я как официальная дочь Несипбая Насенова, от лица семьи и друзей отца, против, чтобы со слов одной женщины, коих у отца было несчетное количество, у людей сложилось мнение о моем отце", - написала Гузель. 

Дабы опровергнуть все ложные слухи девушка откровенно рассказала о том чем занимался её отец и каким он был при жизни. 

"Никто этого не знает, но, например, как говорила бабушка, папа мог погибнуть совсем младенцем. Он начинал свой маленький бизнес на сахарных трубочках, которые он продавал в одном из парков Алма-Аты. До 28 лет отец был очень простым человеком и не имел за душой ничего", - рассказала дочь криминального авторитета.

Гузель рассказала, что еще не будучи известне как Рыжий Алмаз, её отец долго искал себя. Вел здоровый образ жизни, был целителем и учеником Джуны, а позднее открыл свою школу карате. Также он хорошо играл на баяне.

"Отец стал бандитом не по своей воле. Когда он раскрутил свой маленький бизнес к нему постоянно с угрозами приходили местные рэкетиры. Были откровенные угрозы и постоянные набеги на точки Несипбая Насенова. Отец отказался делиться и пошел на открытый конфликт с этой бандой. Когда запахло жаренным, за него горой встали спортсмены, каратисты. Именно тогда он понял, что кто сильный, тот и прав", - написала дочь известного бандита.

Кроме того, девушка рассказала о смерти Рыжего Алмаза. 

"Все произошло, когда мне было девять лет - отца не стало. Рядом с нами не было ни одного человека из его окружения, который мог просто поддержать нас в сложную минуту. Груз-200 пришел 31 мая 1998 года из Барселоны в Алмату. Тело лежало в моей детской комнате", - отметила она.  

В конце девушка заявила, что на сегодняшний день в Казахстане нет места криминальным авторитетам и бандитизму. Девяностые должны остаться в прошлом. 

 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть