Опубликовано: 1000

Двухмесячный младенец погиб и трое пострадали в страшном ДТП близ Балхаша

Двухмесячный младенец погиб и трое пострадали в страшном ДТП близ Балхаша Фото - из открытых источников

Двухмесячный младенец вылетел через лобовое стекло и погиб.

Двухмесячный младенец вылетел через лобовое стекло и погиб, еще трое получили травмы при столкновении автомобилей «Мерседес» и «Мазда» на трассе Актогай-Балхаш, передает корреспондент Today.kz.

По информации пресс-службы управления здравоохранения Карагандинской области, младенец получил тяжелые травмы, несовместимые с жизнью.

"У ребенка диагностированы тяжелые травмы. Проводились необходимые реанимационные мероприятия, но младенец скончался", - сообщили в пресс-службе.

Подробности ДТП рассказали в  полиции,  «Мерседес» ехал в направлении Балхаша, «Мазда» двигалась от Балхаша в сторону Караганды.

«28-летний водитель автомобиля «Мерседес», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где произошла авария с «Маздой» под управлением 26-летнего жителя Карагандинской области. В медучреждение доставлены водитель «Мерседеса» и трое пассажиров обеих машин, один из которых скончался (младенец)», - сообщили в пресс-службе департамента полиции.

Уголовное дело зарегистрировано по статье 345 часть 2 УК «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи