Опубликовано: 240

Двух авиадебоширов сняли с рейса Алматы - Нур-Султан

Двух авиадебоширов сняли с рейса Алматы - Нур-Султан Фото - NewTimes.kz

Двух пассажиров сняли с рейса за нарушение правил на борту самолета сообщением Алматы - Нур-Султан.

Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции на транспорте, передает inAlmaty.kz.

21 января представители компании Scat сообщили полицейским, что на борту авиарейса сообщением Алматы - Нур-Султан находится правонарушитель. Им оказался житель Нур-Султана, 1978 года рождения.

- Мужчина вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, проявляя неуважение к окружающим, тем самым нарушил общественный порядок и мешал спокойствию пассажиров. Согласно заключению медицинского освидетельствования, у него было алкогольное опьянение легкой степени, - сообщили в пресс-службе ведомства.

За распитие спиртных напитков в общественных местах мужчину оштрафовали на 13 255 тенге, такую же сумму он заплатил за мелкое хулиганство.

В тот же день представители Air Astana сообщили полицейским, что на борту воздушного судна сообщением Алматы - Нур-Султан мужчина нарушил правила безопасности полетов. Оказалось, что 59-летний житель столицы не реагировал на замечания бортпроводников и курил электронную сигарету на борту самолета. По акту командира вышеуказанного воздушного судна правонарушитель снят с рейса.

За нарушение запрета употребления табачных изделий на борту воздушного судна мужчину оштрафовали на 132 550 тенге.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи