Опубликовано: 130

Двое детей погибли в ВКО, провалившись в колодец

Двое детей погибли в ВКО, провалившись в колодец

За прошедшую неделю в Восточном Казахстане произошло целых два случая гибели детей.

По информации пресс-службы ДЧС ВКО, 7 июня в Усть-Каменогорске погибла девочка 2018 года рождения. Она провалилась в яму во дворе частного дома, сообщает yk-news.kz.

— В этот день на канал «102» в Усть-Каменогорске поступил вызов о том, что в городской «Центр матери и ребенка»  была доставлена 3-летняя девочка. Она играла во дворе частного дома  и упала в канализационный слив, вследствие чего скоропостижно скончалась, — сообщили в пресс-службе Департамента полиции ВКО.

Еще одна трагедия произошла в поселке Глубокое. Там погиб маленький мальчик.

— 9 июня в отдел полиции Глубоковского района поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение доставлен 3-летний несовершеннолетний мальчик. Ребенок играл за оградой дома, наступил на крышку сетевого колодца.  В результате чего она перевернулась и мальчик упал в колодец. От полученных телесных повреждений несовершеннолетний скончался в больнице, — уточнили в пресс-службе Департамента полиции ВКО.

По данным ДП ВКО, по двум этим фактам материалы зарегистрированы в установленном порядке, назначены экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение. Иная информация в соответствии со ст.201 УПК РК разглашению не подлежит.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи