Опубликовано: 110

Друзья поддержали мексиканца, который не поехал на ЧМ-2018 из-за жены

Друзья поддержали мексиканца, который не поехал на ЧМ-2018 из-за жены Фото - Facebook

C Хавьером из Мексики приключилась забавная, но не самая приятная история.

Он не доехал в Россию на главный мировой турнир, потому что его не пустила… жена. Так что пока его друзья вовсю веселятся в России, пьют текилу на Манежной площади и разносят Никольскую, он сидит дома и смотрит матчи по телевизору, пишет Чемпионат.

На чемпионате мира — 2014 Хавьер и его друзья так хорошо провели время, что решили: в Россию поедем такой же компанией. В тот же год они начали копить деньги на билеты и автобус, который смог бы удовлетворить все их нужды. Они собирались раскрасить его в национальные цвета и покорить на нём Европу. Всё шло хорошо, пока Хавьеру не пришлось объявить друзьям, что он никуда не едет.

Но его друзья от поездки отказываться не собирались. Более того, они взяли с собой и Хавьера. Ну как – его картонную копию. Они фотографируют его везде, где бывают: в фан-зоне, на матче, на улицах Москвы и даже в баре среди девушек. На двойнике Хавьера красуется футболка, которая не может не вызвать улыбку: «Моя жена не пустила меня на чемпионат мира».

Друзья даже создали группу в «Фейсбуке», в которую выкладывают все фотографии и видео, а также делятся рассказами о своём незабываемом путешествии по России. Кстати, автобус с собой они всё-таки взяли.

 

 

 

 

Все изображения взяты с соцсети Facebook. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть