Опубликовано: 35400

Дружеские застолья, отдых на природе и шутки про ментов: как жил скандальный замначальника полиции из Нур-Султана до увольнения

Дружеские застолья, отдых на природе и шутки про ментов: как жил скандальный замначальника полиции из Нур-Султана до увольнения Фото - Ok.ru

Как живет столичный экс-замначальника полиции Бауржан Асауп, который лишен должности после того, как прославился на всю страну из-за скандальной аудиозаписи, где он матерится на подчиненных. 

Не так давно в СМИ появилась информация, что в Нур-Султане освободили от должности замначальника управления полиции района Алматы Бауржана Асаупа. Причиной послужила скандальная аудиозапись, где он в грубой форме отчитывает подчиненных.

Запись в редакцию одного из казахстанских СМИ прислал неизвестный. В описании было сказано, что инцидент произошел 24 июля. На записи можно услышать, что страж порядка крайне недоволен поведением своих коллег, которые нарушили его приказ.

В МВД РК прокомментировали данный инцидент, сообщив, что по данному факту было проведено служебное расследование, в ходе которого выяснилось, что Асауп действительно нарушил Этический кодекс государственных служащих.

На основании этого было принято решение отстранить полицейского от занимаемой должности заместителя начальника.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как живет столичный полицейский Бауржан Асауп.

Примечательно, среди всего разнообразия соцсетей г-н Асауп предпочитал больше всего "сидеть" в "Одноклассниках", где у него было размещено около 30 фотографий. Однако незадолго до написания материала он все их удалил. 

 
Что послужило мотивацией к этому действу - неизвестно. Возможно, бывший полицейский не хотел, чтобы его снимками воспользовались недобросовестные граждане со злыми намерениями или же теперь, когда он не обременен должностными обязанностями, ему просто захотелось проводить больше времени с семьей и близкими. 
 
Несмотря на это, нам удалось выяснить кое-какую информацию об экс-замначальника управления полиции района "Алматы" города Нур-Султана. 
 
 
Судя по снимкам, г-н Асауп очень любит отдыхать на природе. 
 
 
Особенно в компании верных и близких друзей. 
 
 
А если не представляется возможности выбраться за город и отдохнуть на свежем воздухе, то вполне можно обойтись каким-нибудь столичным кафе и пивом. 
 
 
А иногда для хорошего времяпрепровождения достаточно лишь хорошей компании и мотоцикла. 
 
 
Ну и, само собой, бывший замначальника является частым гостем на семейных и дружеских застольях. 
 
 
Также можно найти снимки с уже, возможно, бывшего рабочего места г-на Асаупа. К примеру, здесь, вероятно, замначальника находится на важном совещании с подчиненными, судя по занятости сотрудников. 
 
 
Кроме того, нельзя не отметить выдающееся чувство юмора Бауржана Жаксылыковича. На своей странице в "Одноклассниках" он нередко репостит шутливые видео. К примеру, это демонстрирует, как нужно прятаться, если к вам "нагрянули менты". 
 
 
Или же красивые и сатиричные песни про найманов под домбру. 
 
 
Еще он поддерживал "лайком" посты о "красоте по-казахски".
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров