Опубликовано: 2500

Дочь Акана Сатаева прокомментировала развод родителей

Дочь Акана Сатаева прокомментировала развод родителей Фото - instagram.com/iii.vsv.xi

Режиссер разошелся с супругой еще в 2021 году, однако обсуждение его развода не утихает.

Недавно актриса Альмира Турсын объяснила, что не является токал Сатаева и причиной развода, сообщает медиапортал Caravan.kz. Теперь дочь Сатаева Айиша поделилась своим взглядом на произошедшее в семье. У Акана Сатаева и Назиры Бакаевой пятеро детей. Айиша - средняя.

"Я много наблюдала и анализировала, и хочу поделиться с вами.

Не стоит стигматизировать нас, детей. Не могу писать об остальных детях, которые тоже пережили развод родителей. Хочу поделиться сугубо личными мнением и опытом.

Как первая из детей, кто узнала о том, что родители собираются разводиться, могу смело заявить, что мои родители самые мудрые и умные люди, которые умеют разговаривать и решать проблемы словами, а не как бывает у многих - криками, битьем посуды и т.д. Я беру с них пример и восхищаюсь. Всегда готова поддержать родителей, как и они меня. Я за любой их выбор, главное - чтоб они были счастливы. То же самое касается меня и моего выбора.

Благо у нас не было такого, что приходилось бы выбирать: папа или мама. Мы все дружим, проводим время вместе, разговариваем и так же продолжаем уважать друг друга, как и было с самого детства.

Развод часто отражается на психике детей, и я понимаю заботу и переживания социума, но все зависит от самих людей и как проходит процесс развода.

Мне жаль, что развод воспринимается многими, как что-то ужасное и обязательно со скандалами.

Люди приходят и уходят, растут, меняются, и это нормально. Нормально сесть и поговорить со своим партнером и прийти к совместному решению. Расставания - это неотъемлемая часть нашей жизни. Это не конец света ни для взрослых, ни для детей. То, что не зависит от нас самих, не должно вызывать у нас беспокойства и стресса. Зачем? Когда понимаешь, что абсолютно во всем благо, то спокойнее относишься ко всем событиям в жизни. И я благодарю Аллаха и своих родителей за все, что они мне дали и дают.

От лица нас пятерых передаю, что мы счастливы быть детьми своих родителей. Они делают все для нашего счастья, и мы в ответ готовы сделать все, чтоб они были счастливы. Несмотря ни на что, при любых обстоятельствах они всегда останутся нашими папой и мамой.

Всем мира и добра", - написала девушка.

Напомним, ранее актер, который целовал Баян Алагузову, развелся с женой.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи